Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript!

Estas en el tema de Problema con javascript! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda xq debe ser una tontería lo q me pasa pero me estoy volviendo loco!! - Estoy haciendo una web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 02:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con javascript!

Hola a todos, necesito ayuda xq debe ser una tontería lo q me pasa pero me estoy volviendo loco!!

- Estoy haciendo una web en dreamweaver 8, en html, y en cuanto meto algo de javascript, como x ej. la acción de dreamweaver de intercambiar imagen, no puedo visualizar la página en el explorer!!! me sale todo en blanco, y es por eso, xq si quito el javascript si q la veo! que puedo hacer??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 03:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema con javascript!

Hola:

A pesar de que dreamweaver sea el editor más usado y tal vez el mejor, muchos de sus script son bastante "corrientes" (no me gustan nada), así que para tener mayor control de lo que se hace, creo que deberías hacer los scripts por tu cuenta, en este foro recibirás mucha ayuda.

Puedes poner el código que genera, para chequearlo... ¿Te has fijado si tienes javascript desactivado en tu explorer...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con javascript!

Si, en el explorer lo tengo activado. Éste es el codigo que me genera para poner una imágen de sustitución, pero con cualquier código javascript no se ve NADA en la pagina:



<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con javascript!

Prueba con este script para hacer cambio de imagen:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

imagen1=new Image
imagen1.src="imagenes/inicio.gif"
imagen2=new Image
imagen2.src="imagenes/iniciob.gif"
var i=1;
function cambiar() {
if (i == 1)
{
document.images['img1'].src=imagen2.src
i=2;
}
else
{
document.images['img1'].src=imagen1.src;
i=1;
}
}
</script>

Y en la imagen que deseas cambiar:
asegurate de que coincida el valor name,

<img name="img1" src="imagenes/inicio.gif" border="0" onmouseover="cambiar()" onmouseout="cambiar()"/>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.