Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript

Estas en el tema de Problema con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo un pequeño inconveniento Bueno primero qu enada estoy trabajando en ua web con php y javascript, ademas de mysql como base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 22:51
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Problema con javascript

Hola que tal, tengo un pequeño inconveniento

Bueno primero qu enada estoy trabajando en ua web con php y javascript, ademas de mysql como base de datos.

El problema es que cuando cierro sesion de usuario y luego intento iniciar sesion con el mismo usuario o con otro, no me ingresa, se queda pegado. Pero si preciono en el link y cargo la pagina de nuevo me ingresa sin ningun problema.

Alguien sabe cual seria el problema?, por que es necesario que recarge la pagina?

PD: destaco que la unica parte que no me realiza es la de

Código HTML:
top.arriba.document.fvalida.submit();
Donde top.arriba referencia al frame de arriba

Última edición por bLEx; 30/06/2008 a las 22:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 01:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con javascript

Prueba a hacer un refresh de la página al cerrar sesión y al crearla. A veces hay problemas con eso, dependiendo de en donde tengas situado el codigo php para el manejo de la sesión.

Cita:
Iniciado por bLEx Ver Mensaje
Hola que tal, tengo un pequeño inconveniento

Bueno primero qu enada estoy trabajando en ua web con php y javascript, ademas de mysql como base de datos.

El problema es que cuando cierro sesion de usuario y luego intento iniciar sesion con el mismo usuario o con otro, no me ingresa, se queda pegado. Pero si preciono en el link y cargo la pagina de nuevo me ingresa sin ningun problema.

Alguien sabe cual seria el problema?, por que es necesario que recarge la pagina?

PD: destaco que la unica parte que no me realiza es la de

Código HTML:
top.arriba.document.fvalida.submit();
Donde top.arriba referencia al frame de arriba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.