Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript

Estas en el tema de Problema con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. sos.... hay algun monstruo de JavaScript por ahí?? necesito hacer una tonteria en JS y no me sale porque no controlo demasiado.... se trata de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 07:45
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con javascript

sos.... hay algun monstruo de JavaScript por ahí??

necesito hacer una tonteria en JS y no me sale porque no controlo demasiado....
se trata de unir dos funciones en una sola para que al pinchar en un boton de flash se ejecuten las dos ya que el flash no me reconoce una de ella... son estas

function cambiarContenido(texto){
document.getElementById("micapa").innerHTML = texto;
}

function muestra_oculta(id){
if (document.getElementById){
var micapa = document.getElementById(id);
micapa.style.display = (micapa.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; }
}
window.onload = function(){
muestra_oculta('micapa');
}

y esta es la llamada en HTML que funciona sin problemas pero en el flash no
<a href="#" onClick="cambiarContenido(getElementById('texto1') .value); muestra_oculta('micapa');">

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 14:15
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript

hay alguien por ahi que este vivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 17:28
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema con javascript

Hola garescal:

Te recomiendo tener más paciencia, 7 horas para un post-up no sé si son suficientes.

Es muy sencillo, sólo tienes que hacer una función que te aúne a las dos:
Código PHP:
function lasDos(idtexto) {
  
muestra_oculta(id);
  
cambiarContenido(texto);

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 14:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con javascript

garescal ¿sigues vivo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 05:34
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
garescal ¿sigues vivo?
Estoy vivo JavierB pero no me funciona.
gracias a todos de verdad por el interés.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 05:53
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con javascript

Si no te funciona la solución que te han dado, comenta un poco más lo que ocurre. ¿Te da algún mensaje de error? ¿Cuál de las dos funciones es la que no te reconoce desde Flash? ¿Tienes frames en la página o algo similar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 13:00
Avatar de garescal  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: en canarias
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con javascript

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Si no te funciona la solución que te han dado, comenta un poco más lo que ocurre. ¿Te da algún mensaje de error? ¿Cuál de las dos funciones es la que no te reconoce desde Flash? ¿Tienes frames en la página o algo similar?
encontré una solución... no era la que quería pero funciona
en el JS del html le puse esta funcion


function cambio(datos){
document.getElementById("micapa").innerHTML = "<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0' width='780' height='260' hspace='0' vspace='0'><param name='movie' value='"+datos+"'><param name='quality' value='high'><PARAM NAME='WMode' VALUE='Transparent'><embed src='"+datos+"' width='780' height='260' hspace='0' vspace='0' wmode='transparent' quality='high' pluginspage='http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash'></embed></object>";
}


y en el boton dentro del flash, que era el gran problema le pongo la url de la pelicula que corresponde a "datos"... me lo recoge perfectamente y me hace el cambio.
lo que no quería era pasar la url desde el flash ... pero me funciona

gracias por el interés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.