Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript

Estas en el tema de Problema con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mudo , tengo el siguiente problema con javascript : al realizar document.getElementById('idDiv1').innerHTML = document.getElementById('idDiv2').innerHTML donde idDiv1 es <div id='idDiv1'> <table><tr><td>asdasd</td></tr></table... </div> la sentencia javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 18:32
ren
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con javascript

Hola mudo , tengo el siguiente problema con javascript:

al realizar

document.getElementById('idDiv1').innerHTML = document.getElementById('idDiv2').innerHTML

donde idDiv1 es
<div id='idDiv1'>
<table><tr><td>asdasd</td></tr></table...
</div>
la sentencia javascript solo me copia el texto, la tabla no la copia, porque es eso? estoy haciendo algo mal. Mi idea es copiar todo el contenido de un div, incluido el HTML a otro div, pero no lo hace, solo copia el texto, espero me puedan dar una mano o me puedan dar una idea de como lo puedo hacer, desde ya agradesco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 23:32
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Problema con javascript

innerHTML no funciona con tablas.

Puedes probar con:

Código javascript:
Ver original
  1. div2 = document.getElementById('idDiv2');
  2. document.getElementById('idDiv1').appendChild(div2);

Espero que te resuelva el problema
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 00:09
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con javascript

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
innerHTML no funciona con tablas.

Puedes probar con:

Código javascript:
Ver original
  1. div2 = document.getElementById('idDiv2');
  2. document.getElementById('idDiv1').appendChild(div2);

Espero que te resuelva el problema
no sabia que el innerHTML no funcionara on tablas
asi que me puese a comprobarlo y resulto que si me funciono contablas tanto en FF como en IE probe este codigo y si me genero la tabla.

Código:
<html>

<head>
    <title>x</title>
    <script type="text/javaSCript">
        function x(){
        var d1 = document.getElementById('1');
        var d2 = document.getElementById('2');
        alert(d1.innerHTML);    
        d2.innerHTML=d1.innerHTML;
        }
    </script>
</head>

<body>
    <input type="button" value="axx" onclick="x()"/>
<div id="1">
    <table border="1">
        <tr>
            <td>a</td>
            <td>b</td>
            <td>c</td>
            <td>d</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>1</td>
            <td>2</td>
            <td>3</td>
            <td>4</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>1</td>
            <td>d</td>
            <td>f</td>
            <td>a</td>
        </tr>
    </table>
</div>
<div id="2">

</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 06:05
ren
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript

Ok, gracias a los 2 por responder, buzu voy a probar lo que dices, y alor86 la verdad no tengo palabras, pero hago exactamente lo que haces y nada, no se que pueda ser, no se si sera el css que aplico o por otra razon, intentare ver si puede ser otra cosa
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:41
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Problema con javascript

alor86, probaste tu código en IE? por que es donde da problemas. Aun que en tu ejemplo lo más probable es que no lo de por que los problemas los da al tratar de modificar la Tabla ya que estas son readonly en IE. No estoy seguro si sucede lo mismo en navegadores diferentes, o en versiones actuales de IE, pero di estoy seguro de que ese ha sido un problema bien conocido de IE.

Saludos
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.