Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con javascript al cargar una ventana en la posicion del cursor

Estas en el tema de problema con javascript al cargar una ventana en la posicion del cursor en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, tengo el problemilla de que en la jsp, quiero cargar una especie de contenedor que es una ventana en la posición en que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa problema con javascript al cargar una ventana en la posicion del cursor

buenas, tengo el problemilla de que en la jsp, quiero cargar una especie de contenedor que es una ventana en la posición en que tengo el cursor,
este es el código de carga, y en la propiedad position como vemos solo se cargarlo en una que asigne yo los valores, pero no se como hacer que se carge en la posición en que tenga el cursor, capturar las coordenadas de alguna forma.
muchas gracias, estoy un poco atrancado


<div id="contenedorCompletarTareas" style="visibility:hidden;position:absolute;top:215 px;left:410px; cursor:move;" z-index="90">
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: problema con javascript al cargar una ventana en la posicion del cursor

Este es el código que uso yo para saber las coordenadas del ratón:

Código:
caract1= window.Event?1:0;
caract2= !document.documentElement.clientWidth?document.body:document.documentElement; 

scrollx= caract2.scrollLeft;
scrolly= caract2.scrollTop;

ratonx= caract1?e.pageX:event.clientX+scrollx;
ratony= caract1?e.pageY:event.clientY+scrolly;
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema con javascript al cargar una ventana en la posicion del cursor

gracias por el codigo, he conseguido pasar las coordenadas en variables, pero ahora al pasarlas para indicar las coordenadas no me reconoce estas variables, hay alguna otra manera de hacerlo??gracias.

<div id="contenedorCompletarTareas" style="position:absolute;top:'document.getElementById('posx').value';left:'document.getElementById('posy').value';" z-index="90">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.