Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Javascript en DIV

Estas en el tema de Problema con Javascript en DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un proyecto en php, soy novata y necesito ayuda porque me he atrancado manejando un div. El caso, es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con Javascript en DIV

Hola a todos, estoy haciendo un proyecto en php, soy novata y necesito ayuda porque me he atrancado manejando un div.

El caso, es que muestro el un div el resultado de la consulta a una base de datos, pero tengo opciones para borrar el contenido del div, imprimirlo, guardarlo o abrir...

La función limpiar el div e imprimirlo las tengo, pero antes me funcionaban y ahora no me hacen nada de nada, la d limpiar no hace nada, y la de imprimir me imprime el div como si estuviera vacío.

En cuanto a la función de guardar o abrir el contenido, o las tengo.

Os pongo a continuación el código y espero que podáis ayudarme.
Muchas gracias de antemano.



Esto sería menu.php

html>
<head>
</head>

<body>

<input type="submit" onclick="eliminar()" value="Nuevo formulario" class="boton">
<br>
<br>
<input type="submit" name="prueba" value="Abrir formulario" class="boton">
<br>
<br>
<input type="submit" name="prueba" value="Guardar formulario" class="boton">
<br>
<br>
<a class="boton" href="javascript:imprSelec('resultadoConsulta')" >Imprimir formulario </a>
<br>
<br>
<br>
<A class="boton" href = "logout.php" >Salir </A><br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>


<?php //funcion para borrar contenido de div?>


<script>

function eliminar() {
document.getElementById('prueba').innerHTML='';
}

/*function limpiar() {
var d = document.getElementById("resultadoConsulta");
while (d.hasChildNodes())
d.removeChild(d.firstChild);
}*/
// Obtenemos el elemento por su identificador
/*function limpiar()
{
var d = document.getElementById("resultadoConsulta");
d.innerHTML = "";
} */
</script>


<?// función para imprimir el contenido de la etiqueta div ?>

<script language="Javascript">

function imprSelec(nombre)
{
var ficha = document.getElementById(nombre);
var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');
ventimp.document.write( ficha.innerHTML );
ventimp.document.close();
ventimp.print( );
ventimp.close();
}
</script>


A continuación muestro el código dond defino el div que estan en consulta.php


<?//div para mostrar el resultado de la consulta?>
<?//ARREGLAR EL TAMAÑO DEL DIVVVVVVVVVVV?>


<br>
<br>
<div id="resultadoConsulta" class="div" align="center" style="width: 200px; height: 100px";>

<?php

if($cadenaSQL != "")
{
$resultado = mysql_query($cadenaSQL,$conexion)
or die ("LA CONSULTA ESPECIFICADA NO ES CORRECTA.CONSULTE CON EL ADMINISTRADOR");
$total = mysql_num_rows($resultado);




echo "<TABLE border = 4 >";

while ($fila = mysql_fetch_array($resultado))
{
echo "<TR>";

for ($i = 0; $i < $total; $i++)
echo "<TD>$fila[$i]</TD>";
echo "</TR>";
}
echo"</TABLE>";




mysql_free_result($resultado);
mysql_close($conexion);
}
else {
echo "<TABLE border = 4>";

}
?>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda por favor

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema con Javascript en DIV

No he mirado el código del todo, pero para que sea más fácil leerlo te recomiendo que pongas el código resultante (Entra a tu página, haz click con el botón derecho, Ver Código Fuente) porque mezclado con el código PHP es difícil de probarlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con Javascript en DIV

Hola:

Supongo que no has puesto todo... no veo ningún tag form, pero varios botones submit... esos botones no creo que tengan que ser de ese tipo... pero con esos datos tampoco se puede mojar uno...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Javascript en DIV

Hola, aqui esta todo el código fuente de la página, espero q esté mas claro así.

Gracias d todas formas por vuestras respuestas. Envío el código en dos veces, porque sino es demasiado largo.



<?
session_start();
if ($_SESSION["acceso"] == 0)
{

header("Location: index.php");
session_unset();
session_destroy();
exit();
}
else {
?>

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
</head>

<body>

<table>

<td align="left">
<html>
<head>
</head>

<body>

<input type="submit" onclick="eliminar()" value="Nuevo formulario" class="boton">
<br>
<br>
<input type="submit" name="prueba" value="Abrir formulario" class="boton">
<br>
<br>
<input type="submit" name="prueba" value="Guardar formulario" class="boton">
<br>
<br>
<a class="boton" href="javascript:imprSelec('resultadoConsulta')" >Imprimir formulario </a>
<br>
<br>
<br>
<A class="boton" href = "logout.php" >Salir </A><br><br>
<br>
<br>
<br>
<br>




<script>

function eliminar() {
document.getElementById('prueba').innerHTML='';
}

/*function limpiar() {
var d = document.getElementById("resultadoConsulta");
while (d.hasChildNodes())
d.removeChild(d.firstChild);
}*/
// Obtenemos el elemento por su identificador
/*function limpiar()
{
var d = document.getElementById("resultadoConsulta");
d.innerHTML = "";
} */
</script>


<?// función para imprimir el contenido de la etiqueta div ?>

<script language="Javascript">

function imprSelec(nombre)
{
var ficha = document.getElementById(nombre);
var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');
ventimp.document.write( ficha.innerHTML );
ventimp.document.close();
ventimp.print( );
ventimp.close();
}
</script>


<?//función paran guardar el contenido del div, guardar formulario?>



<script LANGUAGE="JavaScript">

Stamp = new Date();
year = Stamp.getYear();
if (year < 2000) year = 1900 + year;
document.write('<font size="2" face="Arial"><B>Fecha: ' +Stamp.getDate()+"/" +(Stamp.getMonth() + 1)+ "/"+ year + '</B></font><BR>');
var Hours;
var Mins;
var Time;
Hours = Stamp.getHours();
if (Hours >= 12) {
Time = " P.M.";
}
else {
Time = " A.M.";
}
if (Hours > 12) {
Hours -= 12;
}
if (Hours == 0) {
Hours = 12;
}
Mins = Stamp.getMinutes();
if (Mins < 10) {
Mins = "0" + Mins;
}
document.write('<font size="2" face="Arial"><B>Hora: ' + Hours + ":" + Mins + Time + '</B></font>');
</script>





</body>

</html> </td>

<td>
<img border="0" src="imagenes/boton.gif" width="5" height="550">
</td>

<td>
<img border="0" src="imagenes/boton.gif" width="5" height="550">
</td>

<td>
<table height="10%">
<tr>
<?//BASES DE DATOS?>
<td align="right">

<TABLE border="2" height="100%" width="10" class="consulta" align="left" valign="top">


<TR>
<TD width="10%"0" colspan="3" valign="middle" align="center" bgcolor="#CFCFCF">
PRODUCTO
</TD>
</TR>
<TR>
<TD width="10%"0" colspan="3" valign="middle" align="center">
cod_producto
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%"%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Nombre
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
codigoBarras
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Peso
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
TipoProducto
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Formato
</TD>
</TR>

</TABLE>

</td>

<td align="center">

<TABLE border="2" height="100%" width="10" class="consulta" align="left" valign="top">
<TR>
<TD width="10%"0" colspan="3" valign="middle" align="center" bgcolor="#CFCFCF">
ALMACEN
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%"%" colspan="3" valign="middle" align="center">
cod_almacen
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
NombreAlmacen
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Direccion
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
CP
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Poblacion
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Propietario
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Telefono
</TD>
</TR>

</TABLE>

</td>
<td align="center">
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Javascript en DIV

<?//FORMULARIO PARA QUE EL CLIENTE ESCOJA LOS CAMPOS DE CONSULTA?>
<form action="consulta.php" method="POST">
<input type="text" name="campo1" size="9" maxlength="50" class="consulta">
<input type="text" name="campo2" size="9" maxlength="50" class="consulta">
<input type="text" name="campo3" size="9" maxlength="50" class="consulta">
<br>
<br>
<input type="text" name="campo4" size="9" maxlength="50" class="consulta">
<input type="text" name="campo5" size="9" maxlength="50" class="consulta">
<input type="text" name="campo6" size="9" maxlength="50" class="consulta">
<br>
<br>
<input type="text" name="campo7" size="9" maxlength="50" class="consulta">
<input type="text" name="campo8" size="9" maxlength="50" class="consulta">
<input type="text" name="campo9" size="9" maxlength="50" class="consulta">


</td>
<td align="left">

<TABLE border="2" height="100%" width="10" class="consulta" align="left" valign="top">
<TR>
<TD width="10%"0" colspan="3" valign="middle" align="center" bgcolor="#CFCFCF">
PROMOCION
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%"%" colspan="3" valign="middle" align="center">
cod_promocion
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
nombrePromocion
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Coste
</TD>
</TR>

</TABLE>

</td>

<td align="left">

<TABLE border="2" height="100%" width="10" class="consulta" align="left" valign="top">
<TR>
<TD width="10%"0" colspan="3" valign="middle" align="center" bgcolor="#CFCFCF">
VENTAS
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%"%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Importe
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Unidades
</TD>
</TR>

</TABLE>

</td>

<td align="left">

<TABLE border="2" height="100%" width="10" class="consulta" align="left" valign="top">
<TR>
<TD width="10%"0" colspan="3" valign="middle" align="center" bgcolor="#CFCFCF">
FECHA
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%"%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Fecha
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Dia
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Mes
</TD>
</TR>

<TR>
<TD width="10%" colspan="3" valign="middle" align="center">
Tipo
</TD>
</TR>


</TABLE>
</tr><?//FIN DE LAS BASES DE DATOS Y DE LOS TEXTAREA?>
<tr>
<?//+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++?>
<td>
</td>

<td align="right">

<br>
<input type="submit" value="Ejecutar consulta" class="boton">
</form>



</td>

<td>
</td>
<td>

<?//PASAR VARIABLES POR POST Y EJECUTAR CONSULTAS?>



<?//PASAR LAS VARIABLES POR PARAMETRO AL SCRITP CONDICIONES.PHP?>

<?//ARREGLAR EL PASO DE PARAMETROS PARA CONDICIONES
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ?>
<A class="boton" href = "condiciones.php?campo1= && campo2=&& campo3= && campo4=&& campo5=&& campo6=&& cadenaSQL=">Añadir condiciones</A>


</td>



<?//+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++?>
</tr>
<tr><table>
<?//div para mostrar el resultado de la consulta?>
<?//ARREGLAR EL TAMAÑO DEL DIVVVVVVVVVVV?>


<br>
<br>
<div id="resultadoConsulta" class="div" align="center" style="width: 200px; height: 100px";>

<TABLE border = 4> </div>



</table>
</tr>
</table>
</td>


</table>


<script language="JavaScript">// script para mensaje en el botón derecho
function right(e) {
if(navigator.appName=='Netscape'&&(e.which==3||e.w hich==2))
return false;
else if(navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer'&&(event.button==2||event.button==3)) {
warning =
" !!! Bienvenid@ a su página personal !!!\n" +
"____________________\n" +
"\n" +
"Aquí podrá contar \n" +
"con información de su \n" +
"empresa en tiempo real. \n" +
"\n" +
"Sólo tiene que elegir una \n" +
"de las opciones de \n" +
"la izquierda \n" +
"\n" +
"____________________\n"
var agree = confirm(warning);
return false; }
return true;}
document.onmousedown=right;
document.onmousemove=right;
</script>



</body>

<?
}//cierra el if del principio

?>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.