Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript y div

Estas en el tema de Problema con javascript y div en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 2 archivos, uno html y otro js. En el js defino un par de funciones para ocultar y mostrar imagenes, y otra para crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con javascript y div

Tengo 2 archivos, uno html y otro js. En el js defino un par de funciones para ocultar y mostrar imagenes, y otra para crear objetos de tipo coche como si fuera un constructor. Además en este archivo js tambien creo los objetos de tipo coche.

Mi problema está en que quiero mostrar los atributos (de texto) de esos objetos en varios div especificos del html (cada coche tiene un div). He probado con document.write, pero no consigo nada. Tampoco con la función innerHtml.

Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 08:48
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con javascript y div

por que no pruebas con esto
Código Javascript:
Ver original
  1. var elDiv = document.getElementById('el id del div');
  2. elDiv.innerHTML = coche.color+"<br/>"+coche.marca+..etc

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.