Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript en Firefox

Estas en el tema de Problema con javascript en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola un saludo. Estoy volviéndome loco con una función que me funciona bien excepto en Firefox. En concreto es esto: Código HTML: <script type= "text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 05:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con javascript en Firefox

Hola un saludo.

Estoy volviéndome loco con una función que me funciona bien excepto en Firefox.
En concreto es esto:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function confirmSubmit()
{
var agree=confirm("¿Estas seguro de borrar?");
if (agree) {
   return true,
   window.parent.close();
  }
else{
	return false ;
}
}
Básicamente lo que pretendo es que en el prompt del confirm si acepto, además de devolverme el true a "agree" cierre la ventana popup donde está confirmando la eliminación.
Funciona OK en varios navegadores pero en Firefox cierra la ventana y no me devuelve el true o no se que hará porque lo que hace después no se como seguirlo.

¿Véis algo raro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 05:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con javascript en Firefox

Hola:

Veo un par de cosas que deberías arreglar; la primera es que el separador de instrucciones es el punto y coma (;); y veo una coma... y la otra cosa es que un return siempre debería ser la última instrucción; o sea que deberías invertir el orden.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 05:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript en Firefox

Hola, muchas gracias por responder tan rápido.
He hecho como comentas pero sigue sin funcionar en Firefox. En Chrome por ejemplo sigue ok.
Ahora lo tengo asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function confirmSubmit()
  3. {
  4. var agree=confirm("¿Estas seguro de borrar?");
  5. if (agree) {
  6.    window.parent.close();
  7.    return true;
  8.    
  9.   }
  10. else{
  11.     return false ;
  12. }
  13. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 08:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con javascript en Firefox

Hola:

Bueno, revisando el hilo, si planteas una ventana popup el objeto parent no vale porque sería parte del sistema de ventanas actual y no una emergente... si fuera popup deberías usar opener.

Para cerrar una ventana popup, se puede usar la variable con la que se abre, o con el nombre que se le da al abrirla...

...Habría que ver como es realmente el sistema de ventanas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript en Firefox

Gracias por responder. En verdad el problema no lo tengo para cerrar la ventana.
Lo que pasa es que se cierra pero no manda el resultado al formulario.
Al final del codigo tengo un formulario con esto:
Código HTML:
Ver original
  1. onClick="return confirmSubmit()"

Si quito la linea de que cierre la ventana me funciona OK.
Lo más raro es que sin embargo en IE y en Chrome si funciona tal cual está.

Sin embargo, si altero el orden de las instrucciones dentro del IF
me ejecuta solamente la primera
Código HTML:
Ver original
  1. return true;
  2. window.parent.close();

Me envía el formulario ok, pero no me cierra la ventana.

Última edición por arraylevante; 27/08/2013 a las 09:26

Etiquetas: firefox, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.