Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Javascript y Firefox

Estas en el tema de Problema con Javascript y Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. estoy teniendo un problema grave con el firefox y un javascript . tan simple.... http://www.juegosbiz.com/ en el menu lateral existen los juegos mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 22:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Problema con Javascript y Firefox

Hola gente. estoy teniendo un problema grave con el firefox y un javascript . tan simple....

http://www.juegosbiz.com/ en el menu lateral existen los juegos mas jugados y alli arriba un icono de Info (i) . al presionarlo en IE funciona todo perfectamente. pero si voy por FF no funciona.
El mismo script en otra programacion que tengo funciona espectacular pero en esta programacion no me funciona.

Que deberia hacer el script: abrir un div sobre la imagen con jquery y antes tirarme un alter ( eso es momentaneo para ver si anda o no , pero tampoco me funciona eso )

Dejo el codigo aqui
Saludos y muy agradecido al que me ayude. ( doy Karma)

Código PHP:
<script src="/jquery.js" type="text/jscript"></script>
 
 
<script type="text/jscript">
function efectouno(idcont){
 alert ('golaaaa');
  $(document).ready(function(){
      $("#infogame"+idcont+"").slideToggle("slow");
 
   });
  }
</script>
 
<a onclick="efectouno(<?=$idcont_menu?>);"  style="cursor:pointer;" title="Juego Gratis Info"><img src="/imagenes/info.png" alt="Info <?=$titulo_menu?>" width="10" height="10" border="0" /></a>
 
 
 
<div id="infogame<?=$idcont_menu?>" class="infogame" style="display: none; " align="left"><?=cut_string($descripcion,190)?></div>
Tambien dejo la pagina para ver si es algo externo al javascript que me este afectando: http://www.juegosbiz.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 00:57
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con Javascript y Firefox

Estás usando mal jQuery. Tal como lo estás haciendo no necesitas meter ahí el ready. Podría ser algo así:

Código HTML:
<script src="/jquery.js" type="text/jscript"></script>
<script type="text/jscript">
function efectouno(idcont){
      $("#infogame"+idcont+"").slideToggle("slow");
}
</script>
<a onclick="efectouno(<?=$idcont_menu?>);"  style="cursor:pointer;" title="Juego Gratis Info"><img src="/imagenes/info.png" alt="Info <?=$titulo_menu?>" width="10" height="10" border="0" /></a>
 
<div id="infogame<?=$idcont_menu?>" class="infogame" style="display: none; " align="left"><?=cut_string($descripcion,190)?></div> 
Aunque en mi opinión sería mejor que lo hicieras un poco más limpio, sacando el onclick fuera del enlace. Algo de este estilo podría funcionar:

Código HTML:
<script src="/jquery.js" type="text/jscript"></script>
<script type="text/jscript">
$(document).ready(function(){
  $(".enlaceMenu").click(function() {
    var idcont = $(this).id.substring(4);
    $("#infogame"+idcont+"").slideToggle("slow");
  });
});
</script>
 <a class="enlaceMenu" id="menu<?=$idcont_menu?>"  style="cursor:pointer;" title="Juego Gratis Info"><img src="/imagenes/info.png" alt="Info <?=$titulo_menu?>" width="10" height="10" border="0" /></a>
  
<div id="infogame<?=$idcont_menu?>" class="infogame" style="display: none; " align="left"><?=cut_string($descripcion,190)?></div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Javascript y Firefox

lo he quitado como tu dices pero ni el alert me tira. el problema viene por otro lado y no se donde...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:41
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con Javascript y Firefox

Pon todo el código tal como lo tienes ahora.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Javascript y Firefox

Código HTML:
 
<script src="/jquery.js" type="text/jscript"></script>
 
 <script type="text/jscript">
function efectouno(idcont){ 
alert ('golaaaa');      
$("#infogame"+idcont+"").slideToggle("slow");   
    }</script> 
 
<div class="postmenu">
<div id="infogame46" class="infogame" style="display: none; " align="left">Uno de los mejores juegos de plataformas para consolas y Pc. Counter Strike   version mini juego flash para los mas ...</div>
 
<div style="z-index:51;" align="left"><a onclick="efectouno(46);"  style="cursor:pointer;" title="Juego Gratis Info">
 
<img src="/imagenes/info.png" alt="Info Counter Strike" width="10" height="10" border="0" /></a>
</div> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Javascript y Firefox

sera por usar la linea : type="text/jscript"?
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema con Javascript y Firefox

Es eso, debe ser text/javascript para que funcione tanto en IE como en Firefox.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Javascript y Firefox

Pa que desgraciado!!! si era eso!!!!!

MIL GRACIAS POR TU AYUDA!!!!
David a ti tambien Karma.

ayer me dormi pensando en la solucion. 2 horas me llevo darme cuenta de eso. GRACIAS A TODOS!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 01:08
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con Javascript y Firefox

Jo, tenía tan asumido que nadie usaba text/jscript que ni siquiera me fijé que tenías eso puesto.

Siempre, siempre "text/javascript" :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.