Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript en firefox

Estas en el tema de Problema con javascript en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, muy agradecido de la ayuda que me dieron ayer, ya corregi los id que tenia mal cargados, ya no da errores en la consola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 20:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con javascript en firefox

Buenas, muy agradecido de la ayuda que me dieron ayer, ya corregi los id que tenia mal cargados, ya no da errores en la consola pero tampoco logro que funcione en firefox

en la aplicacion se carga nombre, ip y mascara en tres textbox y la funcion dale() lo carga en una linea de un select, en explorer funciona bien

buscando sobre esto encontre gente que sufre por este tema como yo

donde yo uso:
this.document.getElementById("texto10").getAttribu te("value")));

recomiendan que use: supuestamente compatible con firefox/IE
function(str){return document.getElementById(str)};

el tema es que no logro completar bien esa sentencia

Desde ya mil gracias


este es el codigo completo:

<html>
<head>



<SCRIPT LANGAUGE="JavaScript">
function validate()
{
stripSpaces();
function stripSpaces() {
var x = document.form.texto10.value;
document.form.texto10.value = (x.replace(/^\W+/,'')).replace(/\W+$/,'');
}

if (document.form.texto10.value == "")
{
alert("Ingresar Nombre");
document.form.texto10.focus();
return false;
}
validar(document.all.texto11.value)
return true;
}
//--></SCRIPT>




<SCRIPT LANGAUGE="JavaScript">
function validar(ip) {
partes=ip.split('.');
if (partes.length!=4) {
alert('Verificar IP');
return;
}
for (i=0;i<4;i++) {
num=partes[i];
if (num>255 || num<0 || num.length==0 || isNaN(num)){
alert('ip no valida');
return;
}
}
validate1();
return true;
}
</script>


<SCRIPT LANGAUGE="JavaScript">
function validate1()
{
stripSpaces();
function stripSpaces() {
var x = document.form.texto12.value;
document.form.texto12.value = (x.replace(/^\W+/,'')).replace(/\W+$/,'');
}

if (document.form.texto12.value == "")
{
alert("Ingresar Mascara");
document.form.texto12.focus();
return false;
}
validate2()
return true;
}
//--></SCRIPT>



<SCRIPT LANGAUGE="JavaScript">
function validate2()
{
stripSpaces();
function stripSpaces() {
var x = document.form.texto12.value;
document.form.texto12.value = (x.replace(/^\W+/,'')).replace(/\W+$/,'');
}

if (document.form.texto12.value > "32")
{
alert("Verificar Mascara");
document.form.texto12.focus();
return false;
}
dale()
}
//--></SCRIPT>

<SCRIPT LANGAUGE="JavaScript">
function ponPrefijo(pref){
opener.document.form.txtNOrig.value = 'Multiple'
opener.document.form.txtIPorig.value = 'Multiple'
opener.document.form.txtMorig.value = '--'
opener.document.form.testigo.value = TEXTO
window.close()
}
</script>


<SCRIPT LANGAUGE="JavaScript">
function dimePropiedades(){
var texto
max = document.form.select.length
var i = 3
texto = ""
texto1 = ""
while(i < max){
texto += document.form.select.options[i].text + " <br>";
i++;
}


opener.document.form.txtNOrig.value = ' - Multiple - '
opener.document.form.txtIPorig.value = ' - Multiple - '
opener.document.form.txtMorig.value = '--'
opener.document.form.datorig.value = texto
window.close()
}

</script>



<SCRIPT LANGAUGE="JavaScript">
function dale(){
var opt = this.document.createElement("option");
opt.setAttribute("value","VALOR_QUE_SEA");
opt.appendChild(this.document.createTextNode(this. document.getElementById("texto10").getAttribute("v alue")));
opt.appendChild(this.document.createTextNode(' - '));
opt.appendChild(this.document.createTextNode(this. document.getElementById("texto11").getAttribute("v alue")));
opt.appendChild(this.document.createTextNode('/'));
opt.appendChild(this.document.createTextNode(this. document.getElementById("texto12").getAttribute("v alue")));
this.document.getElementById("select").appendChild (opt);
}
</script>





<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var count1 = 0;
var count2 = 0;

function removeOptionSelected()
{
var elSel = document.getElementById('select');
var i;
for (i = elSel.length - 1; i>=3; i--) {
if (elSel.options[i].selected) {
elSel.remove(i);
}
}
}
//-->
</script>

<HTML><Head>
<form name="form" id="form">
<div align="center">
<table border="0">
<tr>
<td>Nombre:</td>
<td>IP:/Red</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>Mask</td>
</tr>
<tr>
<td><input name="texto10" type="text" id="texto10" size="20" maxlength="20"></td>
<td><input name="texto11" type="text" id="texto11" size="15" maxlength="15"></td>
<td>/</td>
<td><input name="texto12" type="text" id="texto12" size="3" maxlength="2"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"><div align="center">
<input name="button2" id="button2" type="button" onClick="dale()" value="Agregar">
<input name="button" id="button" type="button" onClick="removeOptionSelected();" value="Eliminar" />
</div> <div align="right">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"><div align="center">
<select name="select" id="select" size="8" id="select">
<option value="">==============================</option>
<option value="">Datos a enviar:</option>
<option value="">==============================</option>
</select>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center"> <input type="button" value="Guardar" onClick="dimePropiedades()">


</textarea>
</p>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 18:24
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con javascript en firefox

Hola, no se si esto ayude pero podés probar usando directamente:
Código HTML:
document.getElementById("texto10").value
Funciona tanto en IExplorer como en Firefox.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.