Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript en Google Chrome

Estas en el tema de Problema con javascript en Google Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. el sitio que cree esta estructurado con <iframe> tiene un javascript para detectar la resolución de pantalla del cliente y shiwtchea el css adecuado. Funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con javascript en Google Chrome


el sitio que cree esta estructurado con <iframe> tiene un javascript para detectar la resolución de pantalla del cliente y shiwtchea el css adecuado. Funciona perfectamente en IE7 y Mozilla Firefox pero en Google Chrome me da estos errores en la consola de javascript:

cetiparaguay.com/javascript/resolucion.js:8Uncaught ReferenceError: java is not defined
cetiparaguay.com/inicio.htm:172Unmatched </embed> encountered. Ignoring tag.
cetiparaguay.com/inicio.htm:180Unmatched </embed> encountered. Ignoring tag.

y no me muestra todos los <iframe> del sitio
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript en Google Chrome

el codigo de mi index es este:

<html>
<HEAD>
<TITLE>CETI S.A.</TITLE>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_nbGroup(event, grpName) { //v6.0
var i,img,nbArr,args=MM_nbGroup.arguments;
if (event == "init" && args.length > 2) {
if ((img = MM_findObj(args[2])) != null && !img.MM_init) {
img.MM_init = true; img.MM_up = args[3]; img.MM_dn = img.src;
if ((nbArr = document[grpName]) == null) nbArr = document[grpName] = new Array();
nbArr[nbArr.length] = img;
for (i=4; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
img.src = img.MM_dn = args[i+1];
nbArr[nbArr.length] = img;
} }
} else if (event == "over") {
document.MM_nbOver = nbArr = new Array();
for (i=1; i < args.length-1; i+=3) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
img.src = (img.MM_dn && args[i+2]) ? args[i+2] : ((args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up);
nbArr[nbArr.length] = img;
}
} else if (event == "out" ) {
for (i=0; i < document.MM_nbOver.length; i++) {
img = document.MM_nbOver[i]; img.src = (img.MM_dn) ? img.MM_dn : img.MM_up; }
} else if (event == "down") {
nbArr = document[grpName];
if (nbArr)
for (i=0; i < nbArr.length; i++) { img=nbArr[i]; img.src = img.MM_up; img.MM_dn = 0; }
document[grpName] = nbArr = new Array();
for (i=2; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
img.src = img.MM_dn = (args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up;
nbArr[nbArr.length] = img;
} }
}
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="javascript/resolucion.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {color: #FFFFFF}
.Estilo3 {
font-size: 9px;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
}
-->
</style>
</HEAD>
<div align="center" id="content">
<div id="cabecera"></div>
<div id="contenido" align="left">
<iframe name="principal" src="inicio.htm" align="left" frameborder="0" width="99%" height="399px" scrolling="auto"> </iframe>
</div>
<div id="pie">
<table height="30" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="30"></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="inicio.htm" target="principal" onClick="MM_nbGroup('down','group1','inicio','',1) " onMouseOver="MM_nbGroup('over','inicio','images/active_inicio.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="images/inactive_inicio.png" alt="" name="inicio" border="0" onload=""></a></td>
<td><a href="nosotros.htm" target="principal" onClick="MM_nbGroup('down','group1','nosotros','', 1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','nosotros','images/active_nosotros.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="nosotros" src="images/inactive_nosotros.png" border="0" alt="" onLoad=""></a></td>
<td><a href="servicios.htm" target="principal" onClick="MM_nbGroup('down','group1','servicios','' ,1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','servicios','images/active_servicios.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="servicios" src="images/inactive_servicios.png" border="0" alt="" onLoad=""></a></td>
<td><a href="clientes.html" target="principal" onClick="MM_nbGroup('down','group1','clientes','', 1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','clientes','images/active_clientes.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="clientes" src="images/inactive_clientes.png" border="0" alt="" onLoad=""></a></td>
<td><a href="contacto.htm" target="principal" onClick="MM_nbGroup('down','group1','contacto','', 1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','contacto','images/active_contacto.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img src="images/inactive_contacto.png" alt="" name="contacto" width="100" height="20" border="0" onLoad=""></a></td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</BODY>
</HTML>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 10:56
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con javascript en Google Chrome

Hola, ps aver intenta así:

html:
Código HTML:
<embed src="http://cetiparaguay.com/archivos/slideRight02.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" height="380" /> 
Nada mas quita la etiqueta </embed> y cierras el embed como se cierran los input y eso.

saludOs
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 20:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Respuesta: Problema con javascript en Google Chrome

Hola gente

estoy teniendo problemas con esta rutina en Chrome
es el unico navegador que no la toma

function full_screen(){
window.moveTo(0,0)
window.resizeTo(screen.width,screen.height-30)
}

es para ajustar la ventana a la pantalla

Saludos

que estara pasando ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 20:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con javascript en Google Chrome

buenas...
lo primero, evita rescatar temas con mas de 6 meses de antiguedad ya que corres esl riesgo de que la administracion lo cierre.

sobre tu consulta, en chrome eso es normal -no recuerdo si algun otro navegador hace lo mismo. conforme pasa el tiempo, la habilidad de controlar las ventanas van desapareciendo o mas bien son mas limitado. en el caso de chrome, ciertas manipulaciones solo se pueden hacer en ventanas que el script haya abierto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.