Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con javascript y href

Estas en el tema de problema con javascript y href en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan? tenia entendido que se podian colocar mas de una instruccion javascript en un enlase href pero no puedo hacerlo funcionar el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
problema con javascript y href

hola como estan?
tenia entendido que se podian colocar mas de una instruccion javascript en un enlase href pero no puedo hacerlo funcionar

el codigo
Código:
<table>
<tr id="iconos" style="display: block">
<td>
<a href="javascript:document.getElementById('iconos').style.display='none'; javascript:getElementById('img1').style.display='block';">
<img src="../imagenes/imagen.jpg" border="2" width="100" height="69"></a>
</td>
</tr>

<tr id="img1" style="display: none">
<td>imagen
</td>
</tr>
se que se puede hacer con onclick pero tengo que aplicarlo desde el href
alguien sabe donde esta el error

saludos
Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:28
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: problema con javascript y href

Hola jadi,

exactamente no sé qué quieres hacer, pero veo que la segunda instrucción está mal formada:
lo tuyo es esto:
"javascript:document.getElementById('iconos').styl e.display='none'; javascript:getElementById('img1').style.display='b lock';"

después del primer punto y coma quita el 'javascript:' y pon 'document.'
a ver si así te funciona...

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con javascript y href

hola ceSharp gracias por responder y si tienes razon tenia un error en el codigo en la segunda instruccion
correctamente seria asi
<a href="javascript:document.getElementById('iconos') .style.display='none'; javascript:document.getElementById('img1').style.d isplay='block';">

probe esto y probe tambien el sacar despues del primer ; javascript: y en ambos casos me pone la pagina en blanco con la palabra block

alguien puede darme algun datos mas
saludos
y gracias
javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con javascript y href

Ponlo en una función, así lo tendrás más limpio y quizá no te de error:

function ejecuta_enlace()
{
document.getElementById("iconos").style.display="n one";
document.getElementById("img1").style.display="blo ck";
}

<a href="javascript:ejecuta_enlace()">Efecto</a>

De hecho a mí me tira bien...

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 22:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con javascript y href

se que se ouede usar una funcion javascript.
pero estoy tratando de que funcione directamente ya que parte de la base que no puedo colocar funciones scripts dentro de la pagina y luego llamarlas.

gracias por tu ayuda
saludos
Javier
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con javascript y href

Cita:
Iniciado por jadi Ver Mensaje
se que se ouede usar una funcion javascript.
pero estoy tratando de que funcione directamente ya que parte de la base que no puedo colocar funciones scripts dentro de la pagina y luego llamarlas.

gracias por tu ayuda
saludos
Javier
Hola de nuevo.
Perdona pero tengo curiosidad, como es que "partes de la base que no puedes colocar funciones scripts dentro de la página y luego llamarlas"?

Es por tener algun dominio gratuito que te da no te deja meter etiquetas script?

Saludos!

Sino, pues lo intentas meter así:

<a href='javascript:document.getElementById("iconos") .style.display="none";document.getElementById("img 1").style.display="block"'>Efecto</a>

Debería tirar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con javascript y href

exacto no puedo colocar script pero si puedo poner en el enlace sentencias
sabes que probando el codigo como me lo has dado me hace lo mismo que antes que es abrirme en la ventana en blanco con la palabra block y si invierto las sentencias en vez de la palabra block sale la palabra none

gracias Sancas

saludos
Javier

Última edición por jadi; 03/02/2009 a las 18:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.