Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript y html

Estas en el tema de Problema con javascript y html en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 2 problemas PROBLEMA1 El flujo PRINCIPAL-------envia datos------> NUEVA PAGINA-------envia datos------------->contiene 2 frames Frame1 y Frame2 Tengo la pagina principal, le mando datos por post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con javascript y html

Tengo 2 problemas

PROBLEMA1

El flujo

PRINCIPAL-------envia datos------> NUEVA PAGINA-------envia datos------------->contiene 2 frames Frame1 y Frame2


Tengo la pagina principal, le mando datos por post a traves de la url a otra pagina. El objetivo es que los datos los tenga frame1 y frame2

Los datos los tengo que mandar a NUEVA PAGINA y despues a frame1 y frame2??
O puedo mandarlos a frame1 y frame2 saltandome NUEVA PAGINA??

PROBLEMA 2

Una pagina que contiene frames solo es un vinculo? puede contener mas codigo además del que esta entre <frameset> ?
si tengo que mandar los datos a NUEVA PAGINA y de ahi a frame1 y a frame2 como le hago?

NOTA: ME PODRIAN DAR ALGUN EJEMPLO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 01:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Héctor Moreno:

Puedes evitar el paso de crear "Nueva Página" y pasar directamente a frame1 y frame 2 los datos, siempre que se trate de otra ventana... De lo contrario puedes recibir los datos en la página del frameset y distribuirlos durante la carga de la página:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function distribuir() {
datos = location.search;
window.frames.frame1.src += datos;
window.frames.frame2.src += datos;
}
</script>
</head>
<frameset onload="distribuir()">
<frame name="frame1" src="pagina1.htnl">
<frame name="frame2" src="pagina2.htnl">
</frameset>
</html>

No lo he probado, pero en teoría debería funcionar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Envio De Datos

Sigo con la misma aplicacion...
TE digo como viajan los datos

<!doctype html public "-//w3c//dtd html 4.0 transitional//en">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<link rel="STYLESHEET" type='text/css' href="./config/estilos/tablas.css">
<title>Applet</title>




<script LANGUAGE="javascript">

<!--



var LaunchedWin
var cadVariables = location.search.substring(1,location.search.length ); // sin ?
var arrVariables = cadVariables.split("&"); // array de cadenas de tipo "var1=valor1"
for (i=0; i<arrVariables.length; i++) {
arrVariableActual = arrVariables[i].split("=");
eval(arrVariableActual[0]+"='"+unescape(arrVariableActual[1])+"';")
}



function validateprovisional() {
document.frmApplet.Datos.value = document.AppImpuesto.appEnviaDatos();
document.frmApplet.DatosImp.value = document.AppImpuesto.appEnviaImpresion();
document.frmApplet.CadOriginal.value = document.AppImpuesto.appEnviaCadOriginal();


if (document.frmApplet.Datos.value == "EOF|") {
window.alert("Debe de capturar al menos un concepto.");
return false;
} else if (document.frmApplet.Datos.value == "MSG|") {
window.alert("Debe de cerrar la ventana de Dialogo.");
return false;
}
var ligaDatos = document.frmApplet.CadOriginal.value;
ligaDatos = ligaDatos.replace(/"/gi, "*");
ligaDatos = ligaDatos.replace(/'/gi, "_");
ligaDatos = ligaDatos.replace(/%/gi, "%25");
ligaDatos = ligaDatos.replace(/ /gi, "%20");
ligaDatos = ligaDatos.replace(/&/gi, "%26");
ligaDatos = ligaDatos.replace(/#/gi, "%23");
ligaDatos = ligaDatos.replace(/=/gi, "%3D");

document.frmApplet.Datos.value = ligaDatos;
document.frmApplet.CadOriginal.value = "";

var ligaImp = document.frmApplet.DatosImp.value;

ligaImp = ligaImp.replace(/"/gi, "*");
ligaImp = ligaImp.replace(/'/gi, "_");
ligaImp = ligaImp.replace(/%/gi, "%25");
ligaImp = ligaImp.replace(/ /gi, "%20");
ligaImp = ligaImp.replace(/&/gi, "%26");
ligaImp = ligaImp.replace(/#/gi, "%23");
ligaImp = ligaImp.replace(/=/gi, "%3D");

document.frmApplet.DatosImp.value = ligaImp;

location.replace('sat_validacionprovisional.html?D atos=\"'+ligaDatos+'\"&DatosImp=\"'+ligaImp+'\"&fe cha='+escape(fecha));


return false;
}


//-->
</script>
</head>


<!---------------------------------------------------------------------------------------------------
< Objetivo: Cargar el Applet, enviar la información del applet una vez que los campos son llenados. >
< Entradas: >
< Salidas: Cadena de valores capturados >
< Autores: Antonio Ortiz Peña >
< Abraham Colmenares Muñoz >
< >
< Servicio de Administración Tributaria >
< Fecha última modificación: 18/Febrero/2002 >
----------------------------------------------------------------------------------------------------->


<body class="pag-contenido">
<form action="#" method="post" id="frmApplet" name="frmApplet" onsubmit="return validateprovisional();">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td align=left>
<script language="javascript">
if (navigator.appName=="Netscape")
document.writeln("<IMG height=53 src='./config/_img/lgBBVATp.gif' border=0 width=224>")
else
document.writeln("<IMG height=53 src='./config/_img/lgBBVATp.gif' border=0 width=233>")
</script>
</td>
<td width="100%"><img src='./config/_img/frame_sat.jpg'>
</td>
</tr>
</table><br>
<table width="740" cellspacing="1" cellpadding="1" border="0">
<tr valign="top">
<td width="16">&nbsp;</td>
<td>
<table cellpadding="2" cellspacing="1" border="0" align="center">
<tr>
<td><img src='./config/_img/titulo_sat.gif' border="0"></td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="15">&nbsp;</td>
<td>
<table cellpadding='2' cellspacing='1' border='0' width='400'>
<tr>
<td colspan='4' class='cabeceratitulo'>
<p class='textablacabecera' align='center'><b>Proceso de pago</b></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td class='cabecera' align='center' height='30'><p class='textablacabecera'><b>Paso 1 de 4</b></p></td>
<td class='fila' align='center'><p class='textablacabecera'>Paso 2 de 4</p></td>
<td class='fila' align="center"><p class='textablacabecera'>Paso 3 de 4</p></td>
<td class='fila' align='center'><p class='textablacabecera'>Paso 4 de 4</p></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<P><STRONG><FONT color=#191970>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
</FONT></STRONG>
<script language="JavaScript">
<!--


document.writeln("<APPLET id='AppImpuesto' style='LEFT: 0px; TOP: 0px' name='AppImpuesto' code='AppImpuesto.class' archive='AppImpuesto.jar' width='780' height='700' VIEWASTEXT >");
document.writeln("<param Name='MaxConceptos'value='3' /> ");
document.writeln("<PARAM NAME='FechaServer' VALUE='"+ fecha +"'/>");
document.writeln("</APPLET>");

//-->
</script>



&nbsp;
<br><STRONG><FONT
color=midnightblue>
<font >-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</font>
</FONT>
</STRONG></P>
<input type="hidden" name="Datos" id="Datos" value="">
<input type="Hidden" name= "DatosImp" id="DatosImp" value="">
<input type="Hidden" name= "CadOriginal" id="CadOriginal" value="">
<input type="Hidden" name= "pago" id="pago" value="provisional">
<table border="0" width="715">
<tr>
<td align="right">
<P align=center>
<INPUT type="button" value=" Cerrar " onclick="javascript:window.close()">
</P>
</td>
<td align="right">
<P align=right>
<INPUT type="submit" value=" Enviar " name="btnSubmit">
</P>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

Este es el html que manda los datos, como le puedo hacer para recibirlos en los frames1 y frame2, los dos los deben de contener.

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.