Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript en I.E.4 (por ahora)

Estas en el tema de Problema con javascript en I.E.4 (por ahora) en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal... Resulta que cargo una página con todas las capas invisibles, y al final del documento, dentro del tag <BODY> hago una llamada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con javascript en I.E.4 (por ahora)

Que tal...
Resulta que cargo una página con todas las capas invisibles, y al final del documento, dentro del tag <BODY> hago una llamada a una función que delcaro en un fichero .js externo y que ha de cargar. La llamo de la siguiente manera <script>init_doc();</script>... que se supone que ha de moverme algunas capas y mostrar una de ellas... pues bien... en algunas versiones del Internet Explorer (hasta ahora hasta la 5) no se llama a seta función... ¿esque llamo mal a la función?....
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con javascript en I.E.4 (por ahora)

Las funciones solo se llaman de una forma posible y es como tú lo haces, a no ser que la función necesite pasarle variables, q parece ser que no es el caso.

En versiones antiguas de Internet Explorer no soportaba las capas, por lo que tendras que tener cuidado con esto.

Si concretas un poco más el error te intentaré ayudar en lo que pueda.
Si quieres mirar otros ejemplos de capas que se mueven etc y que funcionan en la mayoria de los navegadores mira la sección DHTML de la página <a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>



Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 03:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con javascript en I.E.4 (por ahora)

Ante todo muchas gracias....

Tomo buena nota de tu comentario (a propósito, enhorabuena por la página, ya la tengo en favoritos).

Estoy requeterevisando el código y no saco ninguna conclusión en claro (entre otras cosas porque no tengo instalada la versión que dá el error, por lo que tendré que ir a casa del cliente, que es precisamente a quien le falla).

En el fichero javascript utilizo DOM (así dicen que se llama) para generar código compatible con las distintas versiones de navegadores. Mediante eval y el uso de ciertas variables públicas hago referencia a los objetos que varían en distintos navegadores. Así resulta que para hacer referencia a una capa uso:
eval(doc+&quot;.&lt;nombre_capa&gt;&quot;+sty+&quo t;.&lt;propiedad&gt;&quot;)

doc contiene &quot;document.all&quot; para el explorer y &quot;document&quot; para netscape.

¿Es que la referencia a la capa ha de ser distinta?

Entiendo que todavía no puedo formular una pregunta muy concreta, porque no puedo delimintar todavía la naturaleza del error.

De todos modos muchas gracias.

Expondré mis avances en la investigación.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.