Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un Javascript para enlazar a una BD

Estas en el tema de Problema con un Javascript para enlazar a una BD en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una página con un montón de fichas de productos que son generadas a partir de los datos introducidos en una Base de Datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 00:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Problema con un Javascript para enlazar a una BD

Hola.
Tengo una página con un montón de fichas de productos que son generadas a partir de los datos introducidos en una Base de Datos MysQl.

Al pinchar sobre un determinado producto en el listado quiero que la ficha de ese producto se me abra en otra ventana sin marcos.

Utilizo el siguiente javascript que para página normales me va bien:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=1,width=680,height=530,left = 40,top = 10');");
}
// End -->
</script>

Y el enlace:
<a href="javascript:popUp('pagina.php')">

Pero no me funciona.

Para llamar a cada ficha solo me funciona lo siguiente:
<form action="pagina.php" method="POST" target="top">

<tr>
<td bgcolor="#FDFFF2">
<div align="center">
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#FF6000">
<tr>
<td bgcolor="#FDFFF2">
<input type="image" name="submit" height="75" alt="" src="imagenes/<? echo $row["foto1"]?>">

¿Sabeis como se puede hacer lo que yo quiero?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 00:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola bernardo:

Por lo que veo, quieres pasar parámetros a un popup, y a pesar de que hay muchas maneras de hacerlo, me parece más adecuada lo que está en esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=176

Con pocas modificaciones puedes mejorar el aspecto de la ventana (tamaño, centrado...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Muchas Gracias cariatos.


Ahora tengo otro problema. Desde esas fichas que he generado tengo que enlazar a determindos archivos .pdf.

He puesto lo siguiente:

<form action="http://www.direccion.com/pdf/'.$row["linktuv"].'" method="POST" target="top">
<input type="image" name="submit" width="40" height="40" alt="" src="iconos/tuv.gif">
</form>';

En una ventana nueva se me abre dicha dirección, pero no es capaz de cargarme el archivo .pdf, si corto la dirección que me aprece en el navegador abro otro y la pego si se me abre.

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 02:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

La verdad es que no sé que puede fallar...

Tal vez usando un enlace normal mejore... ¿La dirección que generas con php es correcta?

Tienes algún sitio donde verlo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola, lo puedes ver aqui:
http://www.bdatos.com/jolas/fichas/lfigurasmini.php

Si pinchas sobre un prodcuto genera la ficha de la que hablábamos antes, y en esa ficha si pinchas sobre el logo TUV (azul, arriba a la derecha) debería abrir el archivo pdf, cosa que no hace.

Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 05:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No sé si lo habrás arreglado ahora, pero yo abro un pdf sin problemas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 940
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola, será cosa de mi explorer, porque he provado ahora y con el Netscape si me funciona.

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.