Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript para hacer pagina de inicio

Estas en el tema de Problema con javascript para hacer pagina de inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no me anda el javascript para hacer qwue apresca un linck que diga "click aca para que esta web sea tu pagina de inicio" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 09:40
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Problema con javascript para hacer pagina de inicio

Hola no me anda el javascript para hacer qwue apresca un linck que diga

"click aca para que esta web sea tu pagina de inicio"

Cuando le ago clik dise "error en la pagina"



Les paso el codigo y me disen que esta mal

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function Pagina_Inicio() 
{ 
obj_Pagina_Inicio.style.behavior='url(#default#homepage)';
obj_Pagina_Inicio.setHomePage("http://www.tu_sitio.com");
} 
//-->
</script> </head>

<body><IE:HOMEPAGE ID="obj_Pagina_Inicio"/>
<a href="javascript:Pagina_Inicio();">Convierte Tu Sitio Web en tu página de Inicio</a>  
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 15:36
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Problema con javascript para hacer pagina de inicio

Muy interesante el texto del enlace, parece decir que cada cual haga de su propio sitio su pagina de inicio, a algunos nos serviria para que alguien nos visitase, aunque seamos nosotros mismos, cosa que por otro lado no esta tan mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 00:27
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 35
Re: Problema con javascript para hacer pagina de inicio

loading..........


Sarcasmo? jajajaja.
Manumaf: Deja de hacer eso... nadie pondrá la pagina web de alguien.. como página de inicio. para están los bookmarks (online) ... del.icio.us, etc.. ademas que solo funciona en IE....... y cuida tu ortografía.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.