Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con JavaScript y PHP

Estas en el tema de problema con JavaScript y PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Através de PHP mando a imprimir por parejas un checkbox y un combobox (select) por ejemplo chk1 y cbo1, chk2 y cbo2, etc sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 00:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con JavaScript y PHP

Através de PHP mando a imprimir por parejas un checkbox y un combobox (select)
por ejemplo chk1 y cbo1, chk2 y cbo2, etc
sin embargo me gustaría que si doy clic para desmarcar el checkbox (ck1 , p.e.) el value del combobox correspondiente (cbo1) sea 0 .

uso el sigueinte codigo de PHP para generar los componentes:

PHP:

echo "<input type=\"checkbox\" name=\" chk". $paquetes["id_sw"] . "\" value=\"" . $paquetes["id_sw"] . "\" onClick=\"if(this.checked == false){document.form1.cbo" . $paquetes["id_sw"] .".value=\"0\"}\">"

y me imprime el siguiente código HTML y JavaScript:

<input type="checkbox" name=" chk1" value="1" onClick="if(this.checked == false){document.form1.cbo1.value="0"}">

Ojalá alguien me pueda ayudar ya ke me urge mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 06:34
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola ray_rockus.

Prueba generando lo siguiente:

Código PHP:
<input type="checkbox" name=" chk1" value="1" onClick="javascript:this.form.cbo1.selectedIndex = (this.checked? 0: this.form.cbo1.selectedIndex)"
Saludos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.