Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con JavaScript y php

Estas en el tema de Problema con JavaScript y php en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas noches tengo este problema, tengo el siguiente codigo <html> <head> <title>Llamar funcion de Php desde Javascript</title> <script> function clic( algo ){ var variableJscript = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 23:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Habana
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con JavaScript y php

buenas noches tengo este problema, tengo el siguiente codigo

<html>
<head>
<title>Llamar funcion de Php desde Javascript</title>

<script>
function clic(algo){
var variableJscript = "<?
include_once 'prueba.php';
$obj = new prueba();
echo $obj->respuesta(algo);
?>";
document.write("<br>llamada a funcion Php desde Javascript : "+variableJscript);
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form">
<input type="text" name="t"/>
<input type="button" value="Dar click" onclick="clic(document.form.t.value)"/>
</form>
</body>
</html>

necesito saber como pasarle el valor obtenido mediante javaScript a la funcion php ke tengo ahi.. como esta hecho aki me da da como valor ke es la palabra algo

..salu2 yo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 00:58
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con JavaScript y php

lo que quieres hacer lo tienes que hacer con ajax, dado que el elemento algo toma valor sólo en tiempo de ejecución cuando se activa el evento, es decir, en el navegador del cliente y no en el servidor, luego necesitas hacer que una vez que se active el evento se haga un llamado al servidor y que este responda.

Prueba con esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function newAjax() {
  2.     var xmlhttp = false;
  3.    
  4.     try {
  5.         xmlhttp = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
  6.     } catch(e) {
  7.         try    {
  8.             xmlhttp = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
  9.         } catch(E) {
  10.             if(!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
  11.                 xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  12.             }
  13.         }
  14.     }
  15.    
  16.     return xmlhttp;
  17. }
  18.  
  19. function clic(algo){
  20.         var variableJscript;
  21.  
  22.         var ajax = newAjax();
  23.  
  24.     ajax.open('GET', 'generateVal.php?algo='+algo, true);
  25.     ajax.onreadystatechange = function() {
  26.         if (ajax.readyState == 4) {
  27.             alert('llamada a funcion Php desde Javascript : ' + ajax.responseText);
  28.         }
  29.     }
  30.    
  31.     ajax.send();
  32. }

y en generateVal.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $algo = $_GET['algo'];
  3.  
  4. include_once 'prueba.php';
  5.  
  6. $obj = new prueba();
  7. echo $obj->respuesta($algo);
  8. ?>

Espero te ayude

Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.