Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Con Javascript...sdad

Estas en el tema de Problema Con Javascript...sdad en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA A TODOS.... MAS QUE TODOS NO ES UN PROBLEMA DEFINIDO PUES NO SE LO QUE PASA ok miren yo estoy programando con dreamweaver javascprit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:46
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Exclamación Problema Con Javascript...sdad

HOLA A TODOS.... MAS QUE TODOS NO ES UN PROBLEMA DEFINIDO
PUES NO SE LO QUE PASA
ok miren
yo estoy programando con dreamweaver javascprit php mysql servidor apache local

creo una pagina con un boton falsh prediseñados, ok le meto el codigo javascript al enlace javascript: submitform() ;

la funcion esta definida

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function newPage(url){
document.form1.submit();
window.location.href = url;
}
</script>

ok lo pruebo y SIRVIO
pero luego digamos que doy una vueltas hago otras paginas, vuelvo a probar TODO y presisamente esa pagina no sirve, es decir NO DA ERROR NI NADA simplemente no funciona el javascript, estoy hablando de q no modifico el codigpo ni nada-.

porfa alguna ayuda explicacion logica para ver el problemas

graciassssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema Con Javascript

no se si se deba a que no estas especificando el action del form algo como:

function enviar(){
document.miForm.action='httt://localhost.........etc...';
document.miForm.submit();
}

o si simplemnete es un boton que te accede a otra pagina sin necesidad de usar un formulario

function enviar(){
window.location('htt://localhost......etc');

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 18:43
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema Con Javascript...sdad

mmmm...di no esq el formulario hay q enviarlo de fijo.. yo lo meti ahi.
y entonces eso de localhost seria un problema estar definiendo el directorio...
y
amigo que hace ese action perdon.. para no buscar en google agradesco su respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.