Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con JavaScript sencillo

Estas en el tema de Problema con JavaScript sencillo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente JS: Código: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> Function cambia(valor){ document.frmTrad.idAnimeTrad.value = valor; } </SCRIPT> Y lo llamo desde: Código: <select name="ya_anime" class="FORMGRIS" onChange="javascript :cambia(this.value);"> Además, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 15:27
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con JavaScript sencillo

Tengo el siguiente JS:
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
Function cambia(valor){
document.frmTrad.idAnimeTrad.value = valor;
}
</SCRIPT>
Y lo llamo desde:
Código:
<select name="ya_anime" class="FORMGRIS" onChange="javascript:cambia(this.value);">
Además, tengo un campo:
Código:
<form name="frmTrad"  method="post" action="add_lyric.asp?acc=addtrad">
<input type="text" name="idAnimeTrad" id="idAnimeTrad">
<font class="NORMAL"><input type="submit" value="Añadir Traducción" class="FORMGRIS"></font>
</form>
Sin embargo, cuando cambio de valor, on se me actualiza el valro del campo ... ¿por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 03:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, meru-kun.

Para empezar tienes que escribir function con minúscula. El resto creo que está bien. Cambia eso a ver que tal te va.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 07:07
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Efectivamente, era eso >_<. No entiendo como por un caso de mayusc./minusc. no funcione un script...
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 01:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

JavaScript es sensible a las mayúsculas/minúsculas. Si no escribes las funciones correctamente no funcionarán. Pasa lo mismo con el nombre de las variables: mivariable es distinto de MiVariable. A mi también me patea las tripas, pero las cosas son como son y no como nos gustaría que fueran.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.