Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con javascript solo funciona en mozzilla

Estas en el tema de Problema con javascript solo funciona en mozzilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes, si alguien pudiera apoyarme, tengo una funcion en javascript que se ejecuta desde un onclick de un boton. Esta funcion oculta un input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con javascript solo funciona en mozzilla

Buenas Tardes, si alguien pudiera apoyarme, tengo una funcion en javascript que se ejecuta desde un onclick de un boton. Esta funcion oculta un input especifico y a la vez disminuye en dos un contador que se encuentra en un input hidden. Copio aqui el codigo:

Mi problema esta que esto funciona perfectamente en mozzilla pero no en IExplorer.



<div id="div1" style="display:none;"><input id="alt1" size="10" onkeypress="validar;" name="alternativa1"><input id="alt2" onkeypress="validar;" size="10" name="alternativa2"><input value="Quitar" onClick="javascript:document.getElementById('div1' ).style.display='none'; total= total-2; var elemento=document.getElementById('resultado'); elemento.value=total; ceros('alt1','alt2');" type="button"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con javascript solo funciona en mozzilla

¿Tienes inicializada la variable total?. Además, poner "javascript:" antes de los eventos es redundante, aunque no creo que cause problemas.

P.S.: En el evento onkeypress estás tratando de llamar a una función sin (). Y, podría sugerirte que coloques el código en la función y solo lo llames desde el evento para que sea más legible.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript solo funciona en mozzilla

Quite el onkeypress de del input pero a pesar de eso sigue el problema, en mozzilla trabaja perfectamente pero en internet explorer no, y si tengo inicializada la variable... que otro problema podria haber para q no funcione en ie?... Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Problema con javascript solo funciona en mozzilla

¿Te está dando algún error o algo así?. Prueba habilitando la depuración de scripts para ver dónde está el error. ¿Qué tienes en la función "ceros"?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con javascript solo funciona en mozzilla

La funcion ceros asigna un valor a los inputs cuando son presionados y ocultados. En este caso asigno un cero para luego cuando recogo los valores desde el php recojo los diferentes de cero. En mozzilla hay una consola de errores pero en ie no se como hacer la depuracion , es necesario instalar algo?...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con javascript solo funciona en mozzilla

En Opciones de Internet > Opciones Avanzadas > Deshabilitar depuración de scripts (Debes desmarcar esa casilla).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.