Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con Javasript

Estas en el tema de problema con Javasript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Estoy haciendo una web para una boda, y estoy colocando un contador que dice cuantos dias faltan para el evento. El contador funciona perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema con Javasript

Hola

Estoy haciendo una web para una boda, y estoy colocando un contador que dice cuantos dias faltan para el evento. El contador funciona perfectamente el problema es que quiero cambiar el color y el tipo de letra que muestra aqui lo pueden ver http://www.mipagina.cantv.net/lucybrm/paginas/otro.htm. y cuando lo intento no me funciona, que tengo que colocar para que me muestre otro tiepo d ecolor y letra?
Abajo les dejo el codigo completo pero necesito ponerle color especificamente donde dice:
var current="Hoy es Nuestra Boda"
document.write("Faltan "+difference+" días para "+before)

gracias


Este es el script completo:

<script languaje="javascript">
//cambiar el texto
var before="Nuestra Boda"
var current="Hoy es Nuestra Boda"
var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","A ug","Sep","Oct","Nov","Dec")

function countdown(yr,m,d){
var today=new Date()
var todayy=today.getYear()
if (todayy < 1000)
todayy+=1900
var todaym=today.getMonth()
var todayd=today.getDate()
var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy
var futurestring=montharray[m-1]+" "+d+", "+yr
var difference=(Math.round((Date.parse(futurestring)-Date.parse(todaystring))/(24*60*60*1000))*1)
if (difference==0)
document.write(current)
else if (difference>0)
document.write("Faltan "+difference+" días para "+before)
}
//cambiar la fecha
countdown(2009,9,2)
</script>

Última edición por lbrm; 04/10/2007 a las 17:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 06:27
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: problema con Javasript

¿Te valdrá algo así?

Código HTML:
....
  else if (difference>0)
  document.write("<span style='color: red;'>Faltan "+difference+" días para "+before+"</span>")
}
...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 06:38
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: problema con Javasript

Para algo más elaborado, por ejemplo, cambiar el color dependiendo de lo que quede:

Código HTML:
...
  else if (difference>0){
    color="Gray;"; //Menos de un més -> Gris
    color=difference>30?"olive":color; //Falta más un mes y menos de res ->oliva 
    color=difference>90?"blue":color; //Faltan más tres meses y menos de un año ->Azul 
    color=difference>365?"red":color; //Faltan más de un año -> Rojo
	
    document.write("<span style='color: "+color+";'>Faltan "+difference+" días para "+before+"</span>")
  }
}
__________________
Kelpie
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema con Javasript

kelpie

Muchisimas gracias por tu ayuda, me funciono perfectamente el script que colocastes.

1000 gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.