Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con js y php

Estas en el tema de Problema con js y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, queria que me ayudarais con un pequeño problema que tengo con js, queria que me limitase los caracteres de un formulario a 3, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 13:56
MMU
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con js y php

Hola, queria que me ayudarais con un pequeño problema que tengo con js, queria que me limitase los caracteres de un formulario a 3, y para eso estoy usando este codigo:

<script language="JavaScript">
function valida() {
if (document.form1.q.value.length<3) {var js=<? echo $mensaje ?>;alert (js);return false}
else {return true}
}
</script>

El problema que me da error, a ver si alguien me puede ayudar.

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 14:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, MMU.

Así por encima yo diría que faltan unas comillas:

if (document.form1.q.value.length<3) {var js=" <? echo $mensaje ?>" ;

Si no es eso vuelve a preguntar, y sería interesante que dijeras que error te da.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 14:47
MMU
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchisimas gracias, era lo que comentabas.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.