Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con JSON

Estas en el tema de Problema con JSON en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta función que acabo de hacer para añadir nodos al DOM: Código PHP: function  crearElemento ( elemento ,  atributos ,  hijos ) {    ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con JSON

Tengo esta función que acabo de hacer para añadir nodos al DOM:
Código PHP:
function crearElemento(elementoatributoshijos)
{
  
nodo document.createElement(elemento);
  for (var 
i in atributos)
  {
    
nodo[i] = atributos[i];
  }
  for (var 
j in hijos)
  {
    if (
typeof(hijos[j]) == 'string')
      
hijos[j] = document.createTextNode(hijos[j]);

    
nodo.appendChild(hijos[j]);
}
return 
nodo;

Funciona perfectamente, excepto cuando intento ponerle los atributos 'class' y 'maxlength', como en este caso:
Código PHP:
camBult crearElemento('input', {type'text'name'lin_bul_'valuebul, class: 'num'size'5'maxlength'5'}); 
Cuando examino el input en cuestión ambos parámetros no aparecen ni en pintura. Y los class del resto de elementos tampoco.

¿Alguna idea de porqué pasa o alguna posible solución? No sé si servirá de algo, pero en el IDE que uso cuando escribo class me lo resalta como palabra reservada. ¿puede estar ahí el problema. Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 01:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con JSON

Hola:

El atributo class en javascript se identifica con className... y sobre maxlength, no estoy muy seguro, pero creo que deles poner la letra "L" mayúscula.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 02:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con JSON

Muchas gracias, caricatos, ya funciona bien. Anoche solucioné lo de maxLength, pero todavía seguía con lo de la clase.

Gracias de nuevo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.