Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con JSON y array

Estas en el tema de Problema con JSON y array en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero pasar un array a javascript , pero tengo el problema que sólo consigo obtener el primer elemento del array . <?php .... $cat2 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 23:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con JSON y array

Quiero pasar un array a javascript , pero tengo el problema que sólo consigo obtener el primer elemento del array .

<?php
....
$cat2 = array(1,2,3);
$myjson = $json->encode($cat2);
....
?>

<script>
var $j = jQuery.noConflict();
var myArray = JSON.parse('<?php echo $myjson; ?>');
$j(function(){
$j("#list").load("/posts-adicionales.php?andcat="+myArray); // Aquí cargo una url y meto los elementos en la url pero solamente me coge el primer elemento del array, no sé por qué porque hago un alert(myArray) y me devuelve los 3 elementos, tiene que haber algo mal a la hora de añadirlo a la url.
....
<script>


en post-adicionales.php :
...
$andcat=trim($_GET['andcat']);
query_posts(array($andcat));
...



Alguna idea ??? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:07
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con JSON y array

Te convendria usar AJAX me parece... Con la funcion json_encode() de php podes devolver el array y leerlo facilmente con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con JSON y array

Gracias, al final lo arreglé .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.