Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con JsTree

Estas en el tema de Problema con JsTree en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. No se si conoceis JsTree, son una librerias que te permiten representar información en formato de árbol y soporta drag & drop. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 02:37
Avatar de PESI  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con JsTree

Hola amigos.

No se si conoceis JsTree, son una librerias que te permiten representar información en formato de árbol y soporta drag & drop.

Estoy desarrollando un gestor documental y quiero que la información se represente en pantalla de forma similar al explorador de archivos de microsoft.

Ya he conseguido que se vea la información en formato de árbol, y tambien que se puedan mover archivos o carpetas arrastrando y soltando con el ratón, y todo ello con actualización en base de datos, donde quedan reflejados los cambios.

El árbol se carga con java dentro de la página aspx con lo siguiente:

<script type="text/jscript">
$(function () {
$("#demo0").tree(
{data : {type : "json",
url : "Handler.ashx",
async : true,
.....
</script>
como vereis con url : "Handler.ashx", lo que se especifica es de donde se tiene que traer la estructura a representar, es en esta página .ashx desde donde se hace el acceso a base de datos para leer como estan organizados los documentos que se van a mostrar en el árbol.

El problema que tengo, es que solo se llama una vez, la primera que se carga la página, pero si la página se recarga posteriormente, no se vuelve a llamar a la página .ashx, y por tanto si en la primera llamada se hicieron cambios, estos no se ven reflejados en la segunda llamada.

¿ Es un problema de recarga de java ?

Gracias
Un Saludo

Última edición por PESI; 17/06/2009 a las 05:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 04:06
Avatar de PESI  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con JsTree

¡¡ Ya lo he resuelto !!

Resulta que la libreria que utilizaba "tree_component.js" utiliza ajax, y en la llamada no tenía especificado el parámetro "cache" y por defecto es true.

Lo único que he tenido que hacer es añadir este parámetro a false y listo.

Saludos.
Pd. La verdad es que he tenido ayuda de un amigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con JsTree

Hola viejo, sabes he tenido el proble que no he podido realizar nigun ejemplo con ajax y webservice en c#, tu serias tan amable de facilitarme el codigo como para poder hacer un arbol sencillo? POR FAVOR TE LO SUPLICO HE BUSCADO PERO NO LO CONSIGO GRACIAS AMIGO

[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con JsTree

se que el post es de varios meses atras pero necesito urgentealguna ayuda respecto a este framework pues yo arrastro los nodos y creo elimino y modifico pero tristemente no se como hacer para actualisar en la base de datos las acciones que realice en el arbol... trabajo con php si depronto me dieras una idea de como hacerlo estaria totalmente agradecida gracias.......
mi correo es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.