Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con label y W3C DOM

Estas en el tema de problema con label y W3C DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. Vereis estoy intentando aprender W3C DOM y me he encontrado con un problema. tengo un html con 3 objetos <label> <label>etiqueta1</label> <label>etiqueta2</label> <label>etiqueta3</label> bien pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
problema con label y W3C DOM

Vereis estoy intentando aprender W3C DOM y me he encontrado con un problema. tengo un html con 3 objetos <label>

<label>etiqueta1</label>
<label>etiqueta2</label>
<label>etiqueta3</label>

bien pues quiero cambiarle el texto de la etiqueta de una manera especial

function prueba(obj){
//primero meto todas las etiquetas en un array
matrizLabel = document.getElementsByTagName("label");

//luego las recorro y les intento cambiar el nombre
for (var i=0; i<matrizLabel.length; i++)
matrizLabel[0].value = "modifico" +i;

}

el array lo hace bien lo que no hace es cambiar el valor del texto de la etiqueta label. ¿que falla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 13:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pídele firstChild.nodeValue en lugar de value
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
FUnciona

crack !!

Última edición por occiso; 20/08/2005 a las 14:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.