Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con las Funciones

Estas en el tema de Problema con las Funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas me gustaria saber como puedo hacer para meter en una funcion un tolltip o una ventanita que me saliera na mas pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 09:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con las Funciones

Hola buenas me gustaria saber como puedo hacer para meter en una funcion un tolltip o una ventanita que me saliera na mas pasar el raton con los datos de la persona esque e probao a meter td,br..no me va nada lo tengo asi por si lo quieren ver:
Código HTML:
if (mesaAux.div1['title'] == '') {
	    mesaAux.div1['title'] = 'Reservada a las ' + horaAux.split(':')[0] + ':' 
            + horaAux.split(':')[1];
	     }
Lo unico que conseguia hacer era escribir mas texto pero eso era facil poniendo + 'texto'.

Espero que me puedan servir de ayuda.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 10:50
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema con las Funciones

No entiendo muy bien que queres hacer si lo que necesitas es incrustar esa informacion en un div tenes que usar document.getElementById para obtener el div donde la queres mostrar y innerText para imprimr ese texto...

Código javascript:
Ver original
  1. if (mesaAux.div1['title'] == '') {
  2.         mesaAux.div1['title'] = 'Reservada a las ' + horaAux.split(':')[0] + ':'
  3.             + horaAux.split(':')[1];
  4. var elDiv = document.getElementById('midiv');
  5. elDiv.innerText = mesaAux.div1['title'] ;
  6.          }

Código HTML:
<div id="midiv"></div> 
proba con esto aver si funciona

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con las Funciones

Cita:
Iniciado por djaevi Ver Mensaje
No entiendo muy bien que queres hacer si lo que necesitas es incrustar esa informacion en un div tenes que usar document.getElementById para obtener el div donde la queres mostrar y innerText para imprimr ese texto...

Código javascript:
Ver original
  1. if (mesaAux.div1['title'] == '') {
  2.         mesaAux.div1['title'] = 'Reservada a las ' + horaAux.split(':')[0] + ':'
  3.             + horaAux.split(':')[1];
  4. var elDiv = document.getElementById('midiv');
  5. elDiv.innerText = mesaAux.div1['title'] ;
  6.          }

Código HTML:
<div id="midiv"></div> 
proba con esto aver si funciona

saludos
Yo lo que quiero es mostrar en esa function un tolltip y tiene que ir ahi dentro lo que pasa que me casca errores por todos los sitios asique nose que montarlo.

Saludos-Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:16
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema con las Funciones

mmmm, podrias poner un poco mas del codigo y que errores te da?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 01:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las Funciones

Cita:
Iniciado por djaevi Ver Mensaje
mmmm, podrias poner un poco mas del codigo y que errores te da?
Mira esto es lo que tengo metido en la funcion
Código HTML:
	// funcion cambiar caption
		if (mesaAux.div1['title'] == '') {
		mesaAux.div1['title'] = 'Reservada a las ' + horaAux.split(':')[0] + ':' + horaAux.split(':')[1];
							}
En este apartado de la funcion es donde pongo lo que quiero que muestre y lo que me gustarua seria quitar el Reservar a las.....Y ponerlo dentro todo de un tolltip con mas datos personales del cliente.
Tengo un tolltip en otro apartado de la pagina que es el que quiero insertar en esta y el codigo es el siguiente.


Código HTML:
 <div id="cena" class="<?php echo $classCena?>"><a href="javascript:jump_listado('<?php echo $anioM[$linea]?>','<?php echo $mesM[$linea]?>','<?php echo $M[$linea]?>','cena')" onmouseover="whiteBalloon.showTooltip(event,'<img src=\'../../img/img_cigarrillo.gif\' /> <?php echo $cenfum?>/<?php echo $capfum?><br><img src=\'../../img/img_NOcigarrillo.gif\' /> <?php echo $cennofum?>/<?php echo $capnofum?>')" style="cursor: pointer" ><?php echo $cenas?></a></div>
						</div> 

Un estilo a este.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.