Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con las imagenes de intercambio

Estas en el tema de Problema con las imagenes de intercambio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Os explico. Tengo un código fuente que he copiado de internet. El codigo lo que hace es ir cambiando las imagenes una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con las imagenes de intercambio

Hola a todos.

Os explico.

Tengo un código fuente que he copiado de internet. El codigo lo que hace es ir cambiando las imagenes una por otra. El codigo es este:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Gráficos Animados</TITLE>
<SCRIPT>
<!--
// Cargamos al principio las imágenes
var imgNum=0;
var totalImagenes=4;
imagenes=new Array();
for ( i=0; i<totalImagenes; i++ ) {
imagenes[i]=new Image();
imagenes[i].src="imagen"+i+".jpg"
} // for

// Esta es la funcion que cambia los graficos
function graficosAnimados() {
document.images[0].src=imagenes[imgNum].src;
if( imgNum<totalImagenes-1 ) {
imgNum++;
} else {
imgNum=0;
}
setTimeout( "graficosAnimados();",1000);
} // function graficosAnimados
// -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onLoad="graficosAnimados();">
<img src="imagen0.jpg">
</BODY>
</HTML>

El problema es que se cargan en el BODY, y no sé como hacer para que se cargen en, por ejemplo, en una celda de una tabla.

He probado mil y un intentos, he intentado estudiar otros ejemplos, llevo todo el día perdido con esto, pero estoy empezando con este lenguaje y no he podido conseguir lo que seguro ha de ser realmente fácil.

En fin... espero puedan ayudarme.

Gracias.
josemauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 04:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con las imagenes de intercambio

¿Nadie me puede ayudar con esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 11:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema con las imagenes de intercambio

Hola:

Solo tienes que poner el yag img en donde quieras, y si tienes más imagenes en la página, cambia el: document.images[0] de la función graficosAnimados() por el tag de la imagen que uses (en vez de "0" tienes que poner el nombre de la imagen (lo que haya en el atributo name)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.