Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con las tildes en Javascript

Estas en el tema de problema con las tildes en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Chic@s: Tengo un problema con las tildes en JavaScript.Hacer poco escribí pporuqe tenía el problema con PHP, y lo solucioné con á, pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación problema con las tildes en Javascript

Hola Chic@s:
Tengo un problema con las tildes en JavaScript.Hacer poco escribí pporuqe tenía el problema con PHP, y lo solucioné con á, pero ahora con JavaScipt no sé solucionarlo.
Mis páginas están codificadas en UTF-8, y tengo un formulario que se valida con un archivo.js.
El problema que tengo es que cuando intento validar las tildes me da error:
Es decir que en mi archivo.js tengo:

Cita:
if(!/^([a-zA-Zá\+\s\+\.])+$/.test(document.getElementById(etiqueta).value))
valido=false;
y me da error....¿ALguien sabe como puedo solucionarlo?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: problema con las tildes en Javascript

Deberías utilizar:

if(!/^([a-zA-Zá\+\s\+\.])+$/.test(document.getElementById(etiqueta).value))
valido=false;

No es posible utilizar código HTML en los métodos de JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: problema con las tildes en Javascript

Hola!!!! Ya asi, es como tambien lo intenté pero tambien me daba error, porque no me lo reconoce......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.