Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con las ventanas

Estas en el tema de Problema con las ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Tengo la siguiente duda, a ver si se puede hacer algo.. Mediante este enlace: <a href="xxxxxx.asp" target="_blank" onClick="window.open(this.href,this.target, 'top=30,left=30,width=900,height=650,resizable=yes ,scrollbars=yes'); return false;"> HOLA </a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problema con las ventanas

Buenas.
Tengo la siguiente duda, a ver si se puede hacer algo..

Mediante este enlace:

<a href="xxxxxx.asp" target="_blank" onClick="window.open(this.href,this.target, 'top=30,left=30,width=900,height=650,resizable=yes ,scrollbars=yes'); return false;">
HOLA
</a>

Lo que hago es abrir el vinculo en una nueva ventana, pero indicandole una serie de características para esta ventana.
Pues resulta que la primera vez si la abre en una nueva ventana, pero las siguientes veces que hago click en enlaces de este tipo, me machacan esa página que se habia abierto por primera vez... No debería ir abriendo diferentes ventanas?????
Por lo menos yo es lo que desearía.
Si alguien ve algo me ayudará mucho.

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 11:34
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
(alguien que mueva esto a su sitio :P )

El problema aqui es el siguiente, en el window.open le puedes especificar donde se tiene que abrir, si no le especificas nada el mismo te crea un seudonombre a esa ventana nueva.. y el mu listo te va a abrir en esa ventana el resto de paginas

Asi que especificale un nombre de ventana o si quieres que sean siempre nuevas utiliza un nombre en blanco "" o el comodin _blank
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 11:36
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No sep puede si llamas a la vetnana con el mismo nombre. Y como tu en tu script no especificas, pues entonces se abrirá en la mimsa ventana...
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 11:43
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
lesto, movido =)
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 02:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No se si lo entiendo... No especifico ya el target="_blank"?
O no se refieren a eso? Si no, dónde le he de especificar un nombre de ventana?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 03:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Perdonen las molestias. Ya lo tengo. En vez de this.target le meto ' ' y ale!

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 03:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mira, lo mejor es que pongas lo siguiente:

Código PHP:
<html>
<
head>

<
script>
function 
abrir(url,destino,arriba,izquierda,ancho,alto,redimensionar,barras){
codigo="ventana" parseInt(1000*Math.random()) + "=window.open("
codigo+=(url)?"'"+url+"',":" ";
codigo+=(destino)?"'"+destino+"','":"'','";
codigo+=(arriba)?"top="+arriba+",":" ";
codigo+=(izquierda)?"left="+izquierda+",":" ";
codigo+=(ancho)?"width="+ancho+",":" ";
codigo+=(alto)?"height="+alto+",":" ";
codigo+=(redimensionar)?"resizable=yes ":" ";
codigo+=(barras)?"scrollbars=yes":" ";
codigo+="')"

eval(codigo);
}
</script>
</head>

<body>

<a href="javascript:" onClick=abrir("xxxxxx.asp","_blank",30,30,900,650,1,1)>
HOLA
</a>
</body>
</html> 

creo que es más cómodo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 27/06/2003 a las 03:24
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 03:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vaya!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.