Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con layers

Estas en el tema de problema con layers en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy tratando de que se muesre un layer onmouseover de un vinculo y no me sale... aca les va el script function cANR() { document.display.src="/imagenes/links/anred.jpg"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 22:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con layers

estoy tratando de que se muesre un layer onmouseover de un vinculo y no me sale... aca les va el script


function cANR() {

document.display.src="/imagenes/links/anred.jpg";
document.descanr.visibility="visible";
}
function lANR() {
document.descanr.visibility="hidden";
}
link
<a href="#" onmouseover="cANR()" onmouseout="lANR()" class="link">ANRed
</a>


layer
<div name="descanr"> a </div>

no me sale que se muestre en mouseover y se esconda en mouseout

alguna idea?

Última edición por kelev; 13/08/2006 a las 22:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 01:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
necesito ayuda enserio :S es importante
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola!!
no se si te servira pero en vez de visibility prueba
document.nombre_objeto.style.display = "none"; para ocultar
y
document.nombre_objeto.style.display = "block" para mostar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.