Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con length

Estas en el tema de problema con length en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente, tengo un problema con length Me devuelve undefined y me deberia devolver 1 porque hay un solo radiobutton he aqui el codigo Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 19:16
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con length

hola gente, tengo un problema con length
Me devuelve undefined y me deberia devolver 1
porque hay un solo radiobutton he aqui el codigo

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
cuantos_radios(){
alert(document.forms.frm1.mi_radio.length)
}
</script>
<form name="frm1">
  <input type="radio" name="mi_radio" value="radiobutton">
  <button type="button" onClick="Javascript:cuantos_radios()">cuantos</button>
</form> 
me dan una manita?
como siempre saludos y
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
Uso algo parecido pero con checkbox en vez de option buttons...
Lo modifique para ver si te resuelve ;)

Código:
<script language="JavaScript">
function cuantos_radios(cantidad){
cantidad=0;
for(i=1; i<=2; i++){
var total=eval("document.frm1.mi_radio"+i+".checked");
     if(total){
     cantidad++;
   }
}
   return cantidad;
}
</script>
<form name="frm1">
  <input type="radio" name="mi_radio1" value="radiobutton">
  <input type="radio" name="mi_radio2" value="radiobutton">
  <button type="button" onClick="javascript:alert(cuantos_radios())">cuantos</button>
</form>
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 08:52
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
esta ceeeerca.
pero lo que yo quiero es que me muestre la cantidad de radios que hay, checkeados o no, tu script solo funciona con los checkeados. muchas gracias!!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 09:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hum.. podrías probar con algo tipo....


function contar(){
contador = 0

for(m=0;m<document.getElementsByTagName('input').l ength;m++){
if(document.getElementsByTagName('input')[m].type == 'radio' && document.getElementsByTagName('input')[m].name == 'mi_radio'){
contador++
}
}
}
No lo he probado, pero calculo que debería furular

p.d. hola Yanix
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 10:12
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
eeeso si funciono... gracias muchach@s!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.