Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con lightbox

Estas en el tema de problema con lightbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos! ya habia tenido problemas con lightbox que con ayuda del foro pude solucionar. pero lo que me pasa ahora es disitinto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 06:55
Avatar de maria lange  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con lightbox

hola a todos! ya habia tenido problemas con lightbox que con ayuda del foro pude solucionar. pero lo que me pasa ahora es disitinto y no puedo solucionarlo! es seguramente algun error en el codigo que no puedo encontrar. lo que me pasa es que se habre el lightbox, pero la mitad de la pantalla queda en blanco, y parece un scroll abajo de imagen ¿?. dejo este link de una captura de la pagina:
http://img525.imageshack.us/img525/1320/imagenzw1.jpg

y dejo tambien mi codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>

<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>

<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>NI-NOvedismo</title>
<style type="text/css">

body {
width:800px;
margin:0 auto;
margin-top:50px;
background-image: url();
background-repeat: no-repeat;
}



/* ----- HEADER ----- */



#header {
width:800px;
height:150px;
background-color:#333333;
}



/* ----- MAIN CONTENT ----- */



#content {
width:800px;
background-color:#333333;
margin-top:0px;
height:449px; /* for IE5.x and IE6 */
background-image: url(fondo%20luis.jpg);
}

#titulo {
width:700px;
background-color:#ffffff;
height:300px;
clear: both;
float:none;
margin-top: 0px;
margin-right: 50px;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 50px;
position: absolute;
visibility: visible;
}

#thumb{
width:700px;
background-color:#ffffff;
border: none;
height:100px;
clear: both;
float:none;
margin-top: 300px;
margin-right: 50px;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 50px;
position: absolute;
visibility: visible;
display: inline;
border-top-style: none;
border-right-style: none;
border-bottom-style: none;
border-left-style: none;
}

img {
border: none;
margin-left: 15px;
spacing: 20px 20px;
}

/* ----- FOOTER ----- */



#footer {
width:800px;
height:50px;
background-color:#333333;
margin-top:10px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="header">
<embed src="menu.swf" width="800" height="151"></embed>
</div>
<div id="content">
<div id="titulo">
<h1>Muestras</h1>
</div>
<div id="thumb">

<a href="muestras/ghostown/1.jpg" rel="lightbox"><img src="muestras/ghostown/1thum.jpg" /></a>
<a href="muestras/ghostown/2.jpg" rel="lightbox"> <img src="muestras/ghostown/2thum.jpg"/></a>
<a href=muestras/ghostown/3.jpg> <img src="muestras/ghostown/3thum.jpg" /></a> </div>
</div>
<div id="footer">

</div>
</body>
</html>


espero puedan ayudarme! muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 20:35
Avatar de maria lange  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: problema con lightbox

hola, sigo teniendo problemas con lightbox, espero por favor que alguien pueda ayudarme!

el problema es el siguiente: estoy haciendo una web en DW que tiene una hoja de estilos y varias galeria de imagenes hechas con lughtbox.
aparentemente se esta creando un conflicto entre la hoja de estilo de la pagina y la propia del lightbox, por lo que el fondo del lightbox que tiene que oscureserce llega solo hasta la mitad de la pantalla del navegador.
lo probe en otras pc y se ve con normalidad, pero en la mia no (tanto en firefox v 2.0.0.7, como en internet explorer 6.0) en opera v 9.01 se ve bien.
alguien tuvo un problema similar??? ya no se que mas probar, por favor necesito ayudaaaa
muchas gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 22:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con lightbox

Hola Maria, creo que el problema esta en tu css, tienes width:800px y creo que eso es lo que hace que tambien el lightbox se ponga asi. Yo tengo un problema similar solo que es con Opera, el lightbox se corta y creo que es por la misma razon, el elemento body tiene que abarcar toda la pantalla, si encuentro alguna solucion te aviso ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 06:48
Avatar de s_marti  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con lightbox

Tengo el mismo problema que vosotros,

mi hoja de estilos me aplica el body a 640px de forma que solo me cubre este ancho, la sombra de detras del lightbox.

habeis encontrado alguna solucion?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.