Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con lightbox por debajo de iframe

Estas en el tema de Problema con lightbox por debajo de iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. He puesto un lightbox en mi web, para mostrar las imagenes en un 'popup personalizado'. El problema es que mi web contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Problema con lightbox por debajo de iframe

Hola a todos.
He puesto un lightbox en mi web, para mostrar las imagenes en un 'popup personalizado'. El problema es que mi web contiene un iframe con un reproductor de video flash, y al salir la imagen, sale siempre por debajo del reproductor.
Aquí podeis ver de lo que os hablo.
http://www.devilsk8.com/equipo2.php?name=mikij

Alguien tiene idea de como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 15:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con lightbox por debajo de iframe

Probá agregar esto a la salida del archivo reproductorvideo.php:
Código PHP:
//justo debajo de esta línea
s1.addParam("allowfullscreen","true");
//agregar esta
s1.addParam("wmode","transparent"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con lightbox por debajo de iframe

Gracias panino, he probado lo que dices, pero al parecer el problema esta en el iframe...
;)

Última edición por mitobo; 19/03/2009 a las 16:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 04:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con lightbox por debajo de iframe

Perdón por insistir, pero nadie tiene ninguna idea de como arreglarlo??
Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 04:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con lightbox por debajo de iframe

Si usás lightbox2, fijate en estos fragmentos de código del archivo lightbox.js:
Código PHP:

//....
start: function(imageLink) {    

        $$(
'select''object''embed').each(function(node){ node.style.visibility 'hidden' });
//...


end: function() {
        
this.disableKeyboardNav();
        
this.lightbox.hide();
        new 
Effect.Fade(this.overlay, { durationthis.overlayDuration });
        $$(
'select''object''embed').each(function(node){ node.style.visibility 'visible' });
//... 
Dentro del paréntesis de ambos fragmentos, podrías agregar iframe de esta manera:
Código PHP:
 $$('select''object''embed','iframe'). 
Con eso, harías lo que nativamente hace lightbox con esos elementos, es decir, ocultarlos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con lightbox por debajo de iframe

Muchas gracias, funciona perfecto!;) http://www.devilsk8.com/equipo.php?name=mikij

salud!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 16:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problema con lightbox por debajo de iframe

Fijate que te mencioné que tenías que agregarlo en los 2 lugares (end y start )
EDITO: Ah, veo que editaste. Me alegra que te haya servido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.