Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con link

Estas en el tema de Problema con link en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos les cuento, estoy haciendo un editor de texto y tengo un problema al insertar un link o enlace, resulta que al insertarlo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con link

hola amigos les cuento, estoy haciendo un editor de texto y tengo un problema al insertar un link o enlace, resulta que al insertarlo me lo muestra como texto y no como link y no se por que no funciona. les dejo el codigo para que lo vean y me ayuden.

Este codigo lo saque de este foro.

Código HTML:
<SCRIPT language="Javascript" type="text/javascript">

   // Este genial Script fue desarrollado por Tukzone, SirMatrix y Unknow, 
   // todos usuarios del Foro.. Gracias a ellos por su colaboración

  function storeCaret(text) { 
   if (text.createTextRange) {
    text.caretPos = document.selection.createRange().duplicate();
   }
  }

  function meter(text) {
   var form1 = document.Form1.texto;
   if (form1.createTextRange && form1.caretPos) {      
    var caretPos = form1.caretPos;      
    caretPos.text = caretPos.text.charAt(caretPos.text.length - 1) == ' ' ? 

text + ' ' : text;
   }
   else form1.value += text;
   form1.focus(caretPos)
  }
// ESTA ES LA FUNCION QUE NO ME FUNCIONA BIEN!!!
  function codigo(accion) {
   switch(accion) {
    case "url":
     url = prompt("URL de el Enlace", "http://");
     if(url) {
	 
      url="<a>"+url+"</a>";
      meter(url);
     }
     break;
    case "bold":
     negras = prompt("Texto en Negritas", "");
     if(negras) {
      negras="<b>"+negras+"</b>";
      meter(negras);
     }
     break;
    case "italics":
     italics = prompt("Texto en Italicas", "");
     if(italics) {
      italics="<i>"+italics+"</i>";
      meter(italics);
     }
     break;
    default:
     meter(accion);
     break;
   }
  }

  function textCounter(field, countfield, maxlimit) {
   if (field.value.length > maxlimit)
    field.value = field.value.substring(0, maxlimit);
   else 
    countfield.value = maxlimit - field.value.length;
  }
 </script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:49
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con link

ahi esta

var start = input.selectionStart;
var end = input.selectionEnd;
var insText = input.value.substring(start, end);
var my_link = prompt("Enter URL:","http://");
if (my_link != null) {
if(insText.length==0){
insText=my_link;
}
input.value = input.value.substr(0, start) +"[a href=\"" + my_link +"\"]" + insText + "[/a]"+ input.value.substr(end);
input.focus();
input.setSelectionRange(start+11+my_link.length+in sText.length+4,start+11+my_link.length+insText.len gth+4);
}
return;
}else{
var my_link = prompt("Ingresar URL:","http://");
var my_text = prompt("Ingresar el texto del link:","");
input.value+=" [a href=\"" + my_link + "\"]" + my_text + "[/a]";
return;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:50
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con link

falta traspasar el bbcode a la variable url
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con link

gracias eeeehehehhe me resulto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.