Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con links

Estas en el tema de Problema con links en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Tengo un problemilla que no puedo resolver, a ver si ustedes me ayudan. Tengo una página que abre un pop-up. Desde el pop-up pinchando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con links

Buenas:

Tengo un problemilla que no puedo resolver, a ver si ustedes me ayudan.
Tengo una página que abre un pop-up. Desde el pop-up pinchando en un link quiero que el propio pop-up se cierre y en la página "madre" se cargue la direcció nque le he dado. ¿Cómo puedo hacerlo?
Lo estoy intentando con Target="opener" y todas sus variantes, pero no acierto, y no veo el modo de hacerlo.
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Hola, al pinchar en el link prueba a llamar a la función cerrar

function cerrar(){
opener.location.href = 'url';
window.close();
}
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.