Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con lista/menu

Estas en el tema de problema con lista/menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente !! Les cuento. Tengo una lista/menu en php, que contiene unas variables. Cuando una persona selecciona una de las variables realiza una busqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
problema con lista/menu

Hola gente !!

Les cuento.

Tengo una lista/menu en php, que contiene unas variables. Cuando una persona selecciona una de las variables realiza una busqueda en la base de datos de acuerdo a esa variable. Hasta ahi todo bien.

El asunto es que si solo tengo una variable en el lista/menu, no realiza la busqueda. Pero si tengo mas de una y selecciono una si lo hace.

El comando que utilizo es el "onchange=" y lo que sigue obviamente.

Ahora yo intuyo que si tengo una variable en el cuadro de lista, entonces el cuadro de lista no realiza ningun "change".

Aca la pregunta, que comando debo utilizar para que me tome el valor sin utilizar el onchange, ya que si tengo solo una variable en el cuadro de texto este evento no se realiza y no logro realizar la consulta?

Gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 09:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con lista/menu

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.