Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con llamado en un select a 2 funciones en un mismo onchange.

Estas en el tema de Problema con llamado en un select a 2 funciones en un mismo onchange. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foreros, que tal, solicito una pequeña ayudita: Pasa que necesito llamar a 2 funciones en un <select>, atravez del evento onchange: lo que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 15:37
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Problema con llamado en un select a 2 funciones en un mismo onchange.

Hola Foreros, que tal, solicito una pequeña ayudita:

Pasa que necesito llamar a 2 funciones en un <select>, atravez del evento onchange:

lo que hago es esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="cliente" id="cliente" align="middle" onChange="ajax(this.value);TraeObra();">
Pasa que una funcion:"ajax(this.value)" llama a una funcion de jquery.
y la otra "TraeObra()" pertenece a una funcion ajax.
ya que asi como lo tengo en el ejemplo funciona solo la primera vez que selecciono en el select, luego cuando quiero cambiar el select elegido, se queda como pegado y ya no me trae los datos que debiera.

y antes de que me reten por postear en javascript, decidi hacerlo aca ya que las funciones pertenecen a distintos foros, y como javascript es la madre de los 2(supongo), decidi postearlo aca.
Alguna idea de como llamar a las dos, sin que provoque conflicto...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 16:49
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: Problema con llamado en un select a 2 funciones en un mismo onchange.

mmmmmm, cree una funcion pero todavia no funciona:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function Llamada() {
  2.     document.getElementById('cliente').onclick = function() {
  3.         ajax(this.value);
  4.         TraeObra();
  5.     };
  6. };

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="cliente" id="cliente" align="middle" onChange="Llamada()" />

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 09:21
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con llamado en un select a 2 funciones en un mismo onchange.

Prueba de esta manera

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.        $("#cliente").onchange(function(){
  4.              ajax(this.value);
  5.             TraeObra();
  6.          }
  7.          );
  8. });

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 18:06
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Respuesta: Problema con llamado en un select a 2 funciones en un mismo onchange.

Hola, Gracias por tu sugerencia: y te cuento, la probe, y no me funciona

solo corre la primera funcion en forma impecable, tal vez sera por que las dos funciones que deseo que se ejecuten dependen del id del cliente escogido en el select, y me parece que el id solo lo agarra la primera funcion, y ya la segunda cuando se va a ejecutar, ya no puede, ya que no recibio el id del cliente como para hacer la consulta sql, y me traiga los datos que deseo..

Alguna sugerencia ????..

Etiquetas: funciones, llamado, onchange, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.