Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Marcos y Lectura de Codigo

Estas en el tema de Problema con Marcos y Lectura de Codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. PRESENTACIÓN: Amigos... Maestros!! mejor dicho. Al fin me doy la oportunidad de agradecerles su altruismo y ganas de compartir sus conocimientos. Tengo tiempo siguiendo sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con Marcos y Lectura de Codigo

PRESENTACIÓN:
Amigos... Maestros!! mejor dicho.
Al fin me doy la oportunidad de agradecerles su altruismo y ganas de compartir sus conocimientos. Tengo tiempo siguiendo sus pasos y APRENDIENDO de todos ustedes, pero no es asta hoy que les agradezco.


PROBLEMA:
Ahora, aunque el motivo principal era el anterior, también tengo un problema que no puedo solucionar (ya estuve buscando en este y otros foros pero nada como lo que necesito hacer)

Tengo una pagina con 2 marcos, digamos "Arriba" y "Abajo" en el primero (arriba) tengo 2 botones 1 que carga una pagina en la de abajo (mediante javascript) y el otro extrae (o eso deveria hacer) el código fuente del marco de abajo y lo guarda en una variable

Con mostrar la pagina no tengo problema. El problema esta en la lectura del codigo, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
Cadena parent.mainFrame.document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML
Lo "curioso" es que, recien que la abro la pagina carga en el marco de abajo una pagina en blanco, y de esa si puedo ver el codigo, pero en cunato cargo una pagina externa, digamos Google.com.mx ya no funciona =S

La verdad no tengo idea a que se pueda dever, ya agote mis las posibilidades que da mi conosimiento, cabe mencionar que las pruebas las estoy haciendo locales (sin subir las paginas a un server) pero hasta donde se, al ser Javascript esto no deveria de afectar ¿o si?

Espero que me puedan ayudar y de antemano les agradezco por esto y por todo lo que les he aprendido.

Un cordial y afectuoso Saludo.
Su amigo y nuevo miembro: LordMOY
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 19:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con Marcos y Lectura de Codigo

aun ni en local se puede hacer lo que quieres. simple razon, javascript esta regido por la politica del mismo origen. es una norma donde un script no puede acceder a un dominio diferente de donde se ejecuta. es decir, un script en forosdelweb no puede leer ni cambias propiedades de un marco que tiene una pagina de google, por ejemplo. de esa misma forma en local tampoco se puede.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 19:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Marcos y Lectura de Codigo

Antes que nada, muchas gracias por tu ayuda.
Mmm... interesante, pense que por el echo de que la pagina ya estaba "cargada" y el código en "mi maquina" podría leerlo.

¿conoces alguna manera de lograr lo que quiero hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 20:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con Marcos y Lectura de Codigo

sin involucrar otros lenguajes. en javascript es posible torcer las politicas de origen. si lees el enlace de la wikipedia, ahi se explica las posibilidades.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Marcos y Lectura de Codigo

Amigo, =S no se cuanto tiempo llevo buscando y no encuentro como...
Me podrás echar la mano pasándome el link al que te refieres?

Ahora, no estoy peleado con que sea javascript, realmente utilice este lenguaje por que pense que seria el mas adecuado, pero si es necesario otro por mi no hay problema (en caso de que tengas la solucion a la mano)

Eso si, solo entiendo javascript y php a cualquier otro me adapto pero explícame como si estuvieras platicando a un niñito jeje.

De verdad te agradezco el interés y la ayuda, por gente como tu este foro es lo que es.
Saldos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 23:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con Marcos y Lectura de Codigo

te lo puse en mi segundo mensaje, aqui de nuevo politica del mismo origen. hay una tecnica donde se emplea lenguaje de lado servidor, este carga el contenido y se lo devuelve al cliente, http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=156
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 23:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Marcos y Lectura de Codigo

Gracias zerokilled, funciona perfectamente el ejemplo, ahora solo tengo que ver la manera de adaptarlo para que haga lo que necesito.

Y disculpa, la verdad no note que era un link. Nuevamente gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.