Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con mensajes y un for

Estas en el tema de problema con mensajes y un for en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ola tengo este for que dentro tengo un if se supone que manda un msje si ninguno de el flag_no_posterga este marcado y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 13:16
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
problema con mensajes y un for

Hola
ola tengo este for que dentro tengo un if
se supone que manda un msje si ninguno de el flag_no_posterga este marcado y que los otros 2 campos esten en 0, el problema es que me imprime el mensaje depende cuantos flag_no_posterga lleguen y yo solo quuiero uno

como puedo hacer eso?
muchas gracias de antemano
:D

Código PHP:
    for(i=0;i<document.frmpost.cant_clase_pedido.value;i++){
 
        if(!
document.frmpost['flag_no_posterga_'+i] .checked && document.frmpost.dia.value ==&& document.frmpost.linea.value == ){
mensaje"<font color='#DC5454'><b>- Debe Ingresar algún valor <br></font>";
         
            }
        } 
__________________
Saludos
desde Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 16:54
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: problema con mensajes y un for

Ponle break, para terminar la ejecucion del for cuando encuentre el flag...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 06:15
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: problema con mensajes y un for

es que se supone que si son 3 flags los 3 deben estar checked = false
si pongo un break solo me validara el primero o no?
__________________
Saludos
desde Chile
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 12:10
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: problema con mensajes y un for

? nadie sabe?
__________________
Saludos
desde Chile
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 13:08
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: problema con mensajes y un for

Que tal si publicas la funcion completa, asi pues en realidad no entiendo que es lo que hace.. Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Re: problema con mensajes y un for

Cita:
Iniciado por rol2007 Ver Mensaje
Hola
ola tengo este for que dentro tengo un if
se supone que manda un msje si ninguno de el flag_no_posterga este marcado y que los otros 2 campos esten en 0, el problema es que me imprime el mensaje depende cuantos flag_no_posterga lleguen y yo solo quuiero uno

como puedo hacer eso?
muchas gracias de antemano
:D
lo que quieres es checar TODOS los flag_no_posterga (flag_no_posterga1, flag_no_posterga2, ...) para saber si CHECKED es FALSE y ADEMAS los otros 2 campos sean 0?
estoy correcto?

Si es asi, entonces el codigo que utilizaste no es correcto. Ese codigo lo que verifica es CADA UNO de los flag_no_posterga contra los otros 2 campos.

Para hacer lo que entendi que quieres hacer es recorrer primero todos los flag_no_posterga y si todos son FALSE, entonces es cuando verificas contra los otros 2 campos

Código:
    var flag = false;
    for(i=0;i<document.frmpost.cant_clase_pedido.value;i++){ 
        if( document.frmpost['flag_no_posterga_'+i] .checked ) {
            flag = true;
            break;
        }
    }  
    if( !flag && document.frmpost.dia.value == 0 && document.frmpost.linea.value == 0 ) { 
        mensaje= "<font color='#DC5454'><b>- Debe Ingresar algún valor <br></font>";
    }
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 13:33
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: problema con mensajes y un for

SE AGRADECE !!!!

gracias posman....resulto

muchas gracias :D


:D:D:D:D
__________________
Saludos
desde Chile

Última edición por rol2007; 11/02/2008 a las 13:40 Razón: cambio no habia notado el mensaje anterior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.