Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Menu Despegable Por que?

Estas en el tema de Problema con Menu Despegable Por que? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber porque cuando subo mi pagina con un menu despegable no se puede ver (el menu despegable), y no es la primera vez , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Menu Despegable Por que?

Necesito saber porque cuando subo mi pagina con un menu despegable no se puede ver (el menu despegable), y no es la primera vez , ya me paso lo mismo con otra , que puedo hacer , que problema tiene les doy el link de donde baje ese menu
<a href='ir.asp?http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/topmen3/index.htm' target='_blank'>http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex...</a>

O si no mandenme links con menues buenos que no tienen problemas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 13:11
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con Menu Despegable Por que?

Si no te funciona en internet pero si en tu ordenador seguramente se debe a que te has olvidado de subir alguno de los archivos que utiliza ese código:

-menu.js
-custom.js
-menu_ie.js
-menu_ns4.js
-menu_ns6.js
-menu_op5.js
-sniffer.js
-style.js

O puede ser que no hayas puesto los js en el directorio de tu htm/html
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Menu Despegable Por que?

no si subi todo , no se lo que pasa?
anda a mi pagina y fijate en el codigo de fuente
<a href='ir.asp?http://www.oasistop.es.vg' target='_blank'>http://www.oasistop.es.vg...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Menu Despegable Por que?

uh pedoname me la direccion no era esa era otra te doy el link
<a href='ir.asp?http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/hvmenu/index.htm' target='_blank'>http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex...</a>
adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Menu Despegable Por que?

por que pasa esto??
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Menu Despegable Por que?

Tengo que saberlo , tambien me paso con otros menues despegables que baje de otras paginas , por que me pasa esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.