Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con menu desplegable

Estas en el tema de problema con menu desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema con un menu desplegable que baje de internet. luego de muchas busquedas logre el menu que necesitaba pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Mensaje problema con menu desplegable

hola a todos, tengo un problema con un menu desplegable que baje de internet.
luego de muchas busquedas logre el menu que necesitaba pero ahora que lo tengo no lo puedo usar porque no funciona el link en la ultima parte del menu desplegable, o sea todo muy lindo el menu ya que funciona perfecto pero cuando quiero seleccionar del menu el link para que me lleve al destino final, no funciona, el error que me dice es "permiso denegado" y me indica la linea y el caracter del error pero como no se mucho de java, es como si me estuvieran hablando en chino
si alguien me puede ayudar les agradezco
aqui va la parte del archivos .js en la cual me muestra el error
si alguien tiene tiempo y me puede mirar todos los codigos , le dejo mi direccion de correo: para que me escriba y desde ahi le enviare todos los archivos para que me los pueda revisar y descubrir porque no me funciona el famoso menu desplegable.
le agradezco si me pueden ayudar a encontrar una solucion a mi problema
muchas gracias por adelanatado

function openURL()
{
if(isOk)
{
if(this.link.substring(0,11)=="javascript:")
eval(this.link.substring(11));
else
{
var href=this.link;
if(disableCache && href.indexOf("?")!=-1)
{
var date = new Date();
href+="&p="+date.getTime();
}
if(linkTarget!="")
eval("parent."+linkTarget+".location.href=href;");
else
document.location.href=href;
isOk=true;
setTimeout("isOk=false;", linkDelay);
}
setPath(this.getPath());
}
return false;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 07:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola oscaruruguay, bienvenido a los foros...

La verdad es que el código que pones me cuesta un poco descifrarlo... además hay variables que no se ven definidas...

Tal vez puedas mostrar más código...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.