Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con menú desplegable y capas

Estas en el tema de Problema con menú desplegable y capas en el foro de Javascript en Foros del Web. El menú trabaja en distintos frames pero los submenús, como es lógico, quedan debajo de ciertos elementos como ser el popup. Consulté la página de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 14:40
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con menú desplegable y capas

El menú trabaja en distintos frames pero los submenús, como es lógico, quedan debajo de ciertos elementos como ser el popup.

Consulté la página de donde lo había sacado (http://www.burmees.nl/menu/menus.htm) y encontré la siguiente solución:

1) En la página que contiene el popup encerrar el select entre div

<div id='HideDiv1' style="position:relative;">
<select name=campo><option>porApellido</option></select>
</div>

2) Colocar el siguiente script en el head de la misma página

<script type='text/javascript'>var HideArray=['HideDiv1'];</script>

3) Al abrir y cerrar los submenús ejecutar la siguientes funciones (el menú está en un frame distinto a la página de los pasos 1 y 2)

function P_BeforeFirstOpen() {
if(ScLoc.HideArray){
var H_A,H_Al,H_El,i;
H_A=ScLoc.HideArray;
H_Al=H_A.length;
for (i=0;i<H_Al;i++){
H_El=Nav4?ScLoc.document.layers[H_A[i]]:DomYes?ScLoc.document.getElementById(H_A[i]).style:ScLoc.document.all[H_A[i]].style;
H_El.visibility=M_Hide}}
}
function P_AfterCloseAll() {
if(ScLoc.HideArray){
var H_A,H_Al,H_El,i;
H_A=ScLoc.HideArray;
H_Al=H_A.length;
for (i=0;i<H_Al;i++){
H_El=Nav4?ScLoc.document.layers[H_A[i]]:DomYes?ScLoc.document.getElementById(H_A[i]).style:ScLoc.document.all[H_A[i]].style;
H_El.visibility=M_Show}}


El problema es que al ejecutar me dice que ScLoc.HideArray está indefinida.

Agradecería mucho si alguien me puede dar una mano. Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 07:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

si el script está llamando a elementos que se encuentran en otro frame hay que indicarlo.

Seguramente si te da error en ScLoc.HideArray debe de ser porque está en otro frame.


Prueba a pedirle parent.nombreDelFrame.ScLoc.HideArray y así para cualquier elemento que haya que referenciar y que se encuentre en otro frame


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 08:42
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias tunait, por contestar. Pero el error sigue siendo el mismo "ScLoc no está definido"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 08:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Estas cosas mejor verlas "en marcha"

¿se puede ver y probar en algún sitio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 08:51
Avatar de comarine  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Tunait:

Lo que yo hice no pero el script lo saqué de esta dirección http://www.burmees.nl/menu/menus.htm y en las FAQ explica las funciones que no andan para que los submenús aparezcan sobre los select y flasch.

Nuevamente gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 08:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
comarine,

por mucho que mire el script original y sus faq no me servirá para detectar el error que te da a tí.

Lo ideal es poder ver cómo dice "línea tal error cual"

¿por qué no lo publicas y le echamos un ojo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.