Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con menu dinamico (checkboxs)

Estas en el tema de problema con menu dinamico (checkboxs) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy haciendo la seccion de proveedores de una web que estoy haciendo. Esta consta de un menu con opciones checkbox que al pulsar sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
problema con menu dinamico (checkboxs)

hola estoy haciendo la seccion de proveedores de una web que estoy haciendo. Esta consta de un menu con opciones checkbox que al pulsar sobre una opcion muestra una capa (un div) mostrando la informacion de esa opcion seleccionada pero no se que pasa, que no puedo quitar la opcion ni volverla a activar.

Es como sise bloquease la opcion, otra cosa que me hace es que se me selecciona el encabezado <h2> al darle al checkbox pero no cambia de estado. os pongo el codigo completo para ver si alguno me podeis ayudar....
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>abc erotica</title>
<link href="seccionproveedor.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color:#ffd68e;
 	
}

-->
</style>

<script type='text/javascript' src='formexp.js'></script>
<script>
function expandir_formulario(){
 if (document.f1.expandir.checked){
	xDisplay('capaexpansion', 'block')
 }else{
	xDisplay('capaexpansion', 'none')
 }

}

</script>

</head>

<body>

<div id="contenedor">
<div id="logo">
</div>
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="index.php">Proveedores</a></li>
<li><a href="index.php">Presupuestos</a></li>
<li><a href="index.php">Distribuidores</a></li>
<li><a href="index.php">Gastos</a></li>
<li><a href="index.php">Beneficios</a></li>
</ul>
</div>
<div id="contenido">
<div id="menucheck">
<form name=f1>
<ul>
<li>Proveedor(insertar):<input type="checkbox" name="expandir" value="1" onClick="expandir_formulario()"></li>
<li>Proveedor(Buscar):<input type="checkbox" name="expandir2" value="1" onClick="expandir_formulario2()"></li>
<li>Proveedor(Modificar):<input type="checkbox" name="expandir3" value="1" onClick="expandir_formulario3()"></li>
<li>Proveedor(Borrar):<input type="checkbox" name="expandir4" value="1" onClick="expandir_formulario4()"></li>
</ul>
</form>
</div>
<div id=capaexpansion>
<h2>Añadir proveedor</h2>
<form method="post" action="insertarprove.php">
<ul>

<li>	Nombre: <input type="text" name="nombre"></li>
	
	<li>email <input type="text" name="email"></li>
	
	
	<li>telefono: <input type="text" name="telefono"></li>


<li>Comentarios:

<textarea cols="40" rows="10" name="comentarios"> </textarea>	
</li>


<li>

<input type="submit" name="enviar">
</li>
</ul>
</form>

</div>
</div>
</div>


</body>
</html>
css:

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
#contenedor {margin:0 auto; width:960px; height:auto;}
#logo{width:960px; height:120px; float:left;}
#menu{width:960px; height:40px; float:left; background-color:#000000; }

#menu ul li {display:inline; font-family:"Courier New", Courier, monospace; font-size:12px; padding-top:-8px; padding-left:54px;}

#menu a {color:#FFFFFF; text-decoration:none; padding-bottom:10px;}

#menu a:hover{color:#ffd68e; text-decoration:underline;}
#contenido{width:960px; height:900px; float:left; background-color:#FFFFFF}

#contenido h2 { margin-left:37px; margin-top:15px;}

#menucheck{width:900px; height:35px; float:left;}

#menucheck ul li {display:inline; }


/*.....capas ke se muestran y ocultan segun checkboxes*/

#capainicio{
	position:relative;
}
#capaexpansion{
	position:relative;
	display:none;

}
#capafinal{
	position:relative;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 07:27
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: problema con menu dinamico (checkboxs)

Hola

Ya que no has imprimido la función xDisplay, lo que hecho con document.getElementById('capaexpansion').style.dis play = (document.f1.expandir.checked) ? 'block' : 'none'; y se demostraba que no es un error en el JS por lo que tenía que ser en CSS, si quitas la propiedad float:left; funcionará

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 01:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con menu dinamico (checkboxs)

ya he encontrao el fallo era un </div> esta etiqueta de la capa expansion tenia que ponerla en otro lado
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 07:11
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: problema con menu dinamico (checkboxs)

Hola

Cita:
Iniciado por rufus Ver Mensaje
ya he encontrao el fallo era un </div> esta etiqueta de la capa expansion tenia que ponerla en otro lado
Por curiosidad, ¿donde habría que colocarla?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.