Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con menu en frame

Estas en el tema de problema con menu en frame en el foro de Javascript en Foros del Web. resulta que tengo un menu en javascript en un frame( la pagina tiene 2 frames uno superior y otro inferior que se supone tendra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con menu en frame

resulta que tengo un menu en javascript en un frame( la pagina tiene 2 frames uno superior y otro inferior que se supone tendra el contenido) el menu esta en el superior pero quiero que cuando se haga click en un vinculo del menu se abra en el frame inferior y no en el superior donde esta el menu el codigo de l menu es:

<script language="JavaScript" src="navcond.js">
</script>

<script language="JavaScript">

/*
Top Navigational Bar II (By Mike Hall @ Brainjar.com)
*/

var myNavBar1 = new NavBar(0);
var dhtmlMenu;

//define menu items (first parameter of NavBarMenu specifies main category width, second specifies sub category width in pixels)
//add more menus simply by adding more "blocks" of same code below

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 100);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Inicio", "index.htm"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Banda", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Historia", "historia.htm"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Integrantes", "ventanafull.htm"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(110, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Discos", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Discografia", "http://www.lavariable.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Letras", "http://www.programacion.net"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Archivos", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Mp3", "http://www.yahoo.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Fotos", "http://www.altavista.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Videos", "http://www.infoseek.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Links", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("1", "http://www.forosdelweb.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("2", "http://www.desarrolloweb.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("3", "http://javascript.internet.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 180);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Otros", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Mail", "http://www.desarrolloweb.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Foro", "http://javascript.internet.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Encuesta", "http://javascript.internet.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

//set menu colors
myNavBar1.setColors("#ffffff","#ffffff","#000000", "#ffffff","#6B6B6B","#000000","#C0C0C0","#ffffff", "#8A0000")
myNavBar1.setFonts("Arial","plain","bold","11px"," Arial","plain","bold","11px");

//uncomment below line to center the menu (valid values are "left", "center", and "right"
//myNavBar1.setAlign("center")

var fullWidth;

function init() {

// Get width of window, need to account for scrollbar width in Netscape.

fullWidth = getWindowWidth()
- (isMinNS4 && getWindowHeight() < getPageHeight() ? 16 : 0);

myNavBar1.resize(fullWidth);
myNavBar1.create();
myNavBar1.setzIndex(2);
}
</script>


gracias------>NO sabes cuanto me ayudarian solucionando este lio
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 11:01
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Supongo que en navcond.js es donde construyes el Script de referencia, pues es ahi donde debes especificar el target="nombre_frame_inferior'.

Si el >JS no es tuyo busca la sentencia <a> </a> y comienza a probar con taget="_blank"

Suerte
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
No se si entendí bien..lo que quieres es que las páginas a las que se le hace vínculo te abra en el frame inferior?

Bueno...si es eso se me ocurre que tendrías que modificar el Menú un poco...

Donde tienes los "http://www.blahbah.com" por:

"javascript:parent.main.location.href='blahblahbla h.htm'"

Por ejemplo, la línea:
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Historia", "historia.htm"));

Reemplázala por:

dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Historia", "javascript:parent.main.location.href='historia.ht m'"));

Nota: main es el nombre del frame inferior.No sé cómo lo hayas llamado. La palabra "javascript" va junta..es que aquí en el foro se separa..pero va junta. Y fijate en las comillas también al comenzar la palabra " javascript y las de 'historia.'"

Espero eso te ayude
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 08/01/2003 a las 11:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 21:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
GRACIAS A LOS 2 estoy empezando a aprender y empezare a participar mas de este foro...
GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5

Bienvenido.
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.