Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un menu en javascript

Estas en el tema de Problema con un menu en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Me han pasado un menu en javascript de una pagina de internet y solo le puedo poner en la parte superior de la pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 15:56
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con un menu en javascript

Me han pasado un menu en javascript de una pagina de internet y solo le puedo poner en la parte superior de la pagina y mi intencion es ponerle debajo del banner que tengo arriba en la pagina.El codigo del menu es el siguiente:

(Venia el archivo navcond.js con el pero como no le puedo adjuntar no esta aqui)

var myNavBar1 = new NavBar(0);
var dhtmlMenu;

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 0);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Home", "http://dynamicdrive.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Noticias", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("CNN", "http://www.cnn.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("MSNBC", "http://msnbc.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("ABCNews", "http://www.abcnews.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(110, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Tecnología", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("News.com", "http://www.news.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Techweb", "http://www.techweb.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Wired", "http://www.wired.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Dynamic Drive", "http://www.dynamicdrive.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Búsqueda", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Yahoo", "http://www.yahoo.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Alta Vista", "http://www.altavista.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Infoseek", "http://www.infoseek.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Excite", "http://www.excite.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("HotBot", "http://www.hotbot.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Webmasters", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Dynamic Drive", "http://dynamicdrive.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Website Abstraction", "http://wsabstract.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Freewarejava.com", "http://freewarejava.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("BrainJar", "http://brainjar.com"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

//set menu colors
//1)borde 2)color letra 3)color fondo
//4)color letra selecc 5)color fondo selección título
//6) color letra submenu 7) color fondo submenú
//8) color letra submenú seleccionado 8) color fondo submenú selecc
//myNavBar1.setColors("#000000", "#000000", "#C0C0C0", "#ffffff", "#666666", "#000000", "#cccccc", "#ffffff", "#000080")
myNavBar1.setColors("#000000", "#000000", "#abcdef", "#fffaaa", "#666666", "#000000", "#abcdef", "#ffffff", "#000080")


//uncomment below line to center the menu (valid values are "left", "center", and "right"
//myNavBar1.setAlign("center")

var fullWidth;

function init() {

// Get width of window, need to account for scrollbar width in Netscape.

fullWidth = getWindowWidth()
- (isMinNS4 && getWindowHeight() < getPageHeight() ? 16 : 0);

myNavBar1.resize(fullWidth);
myNavBar1.create();
myNavBar1.setzIndex(2);
}
</script>
</b>
<body onload="init()">


</body>

</html>
El menu solo me sale en la parte de arriba del todo de la pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
En la documentación del menú en http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/topnavbar.htm tienes la siguiente función:

moveTo(x, y)
Moves the bar to the specified coordinates. By default navigation bars will be positioned at (0, 0).

que supongo se usa dentro de init así:

myNavBar1.moveTo (100,100); //poniendo las coordenadas que quieras



PS y esta vez no hablaré de mi menú...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.