Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con menu en pagina responsive

Estas en el tema de Problema con menu en pagina responsive en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Le he creado una página para la empresa de un amigo y me he encontrado con un problema y no consigo dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con menu en pagina responsive

Hola a todos.

Le he creado una página para la empresa de un amigo y me he encontrado con un problema y no consigo dar con la solución.

En la página tengo un menu flotante que, al hacer scroll va marcando la zona en la que se encuentra el usuario.

En la versión para PC y para Móviles (por lo menos Android) funciona a la perfección.

En problema lo tengo en las tablets Android. El menu se queda en medio de la pantalla pero los botones (o por lo menos sus acciones se quedan arriba del todo).

Me está volviendo loco.

Tengo que decir que el código JavaScript que he usado lo he ido recogiendo de otros menus.

El código CSS:

Código:
nav { z-index:9999; position:fixed; margin:0; top:0; width:100%; height:3.750em; text-align:center; transition:all .3s ease; }
El codigo JavaScript:

Código:
//AL HACER SCROLL
$(window).scroll(function(){
	//SI BAJA MAS DE 150px
	if($(this).scrollTop() >= 150){
		//CAMBIA LOS ESTILOS DEL NAV POR
		$("nav").css({
			"background-color" : "rgba(52, 73, 94, 0.9)",
			"border-bottom" : "1px solid grey"
		});
		//Y EL COLOR DE LOS ENLACES DEL MENU
		//$("nav a").css({
		//	"color" : "#FFF"
		//});
		//SI VUELVE HACIA ARRIBA
		} else {
			//VUELVE A LOS ESTILOS ORIGINALES
			$("nav").css({
				"background-color" : "transparent",
				"border-bottom" : "0"
			});
			//$("nav a").css({
			//	"color" : "#FFF"
			//});
		}
});

//UBICACION
$(function(){
	// WAYPOINTS
	$('.ubicacion').waypoint(
		function(direction) {
			if (direction ==='down') {
				var wayID = $(this).attr('id');
			} else {
				var previous = $(this).prev();
				var wayID = $(previous).attr('id');
			}
		$('.active').removeClass('active');
		$('nav a[href=#'+wayID+']').addClass('active');
	}, { offset: '5%' });
	$('.navMovil a.extLink').on('click',function(){
     	window.location = 'index.html';    
	});
});
	
//VELOCIDAD
$(document).ready(function() {
	NavScroll = $('.navBtn');
	NavScroll.on('click',function(e) {
		e.preventDefault();
		var href = $(this).attr('href');
		$('html, body').animate({ scrollTop:$(href).offset().top },'slow');
	
	});
});
La página es:

http://www.vidrioartesania.com

Pueden echarme una mano?

Gracias de antemano y un saludo:

Javy
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2016, 12:40
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: Problema con menu en pagina responsive

por lo que veo parece que el problema lo tienes con #navbar y #navMovil:
#navMovil aparece al encojer el navegador pero #navbar no desaparece, revisa las media query que controlan eso

Etiquetas: funcion, html, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.