Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con los meses

Estas en el tema de Problema con los meses en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, Tengo un script que coge el mes de la parte cliente var now = new Date(); var mes = now.getMonth(); Lo curioso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:32
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Problema con los meses

Hola foreros,

Tengo un script que coge el mes de la parte cliente
var now = new Date();
var mes = now.getMonth();

Lo curioso es el valor que me devuelve es de un mes menos del real.
Ahora me devuelve 1 en vez de 2 (febrero)

¿Es esto normal?

Zenkiusssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola damargon

Si, los meses empiezan a contar por cero, pero la solución es sencilla:

var mes = now.getMonth()+1;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:37
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Sospechaba que podría ser algo así, pero prefería asegurarme.

Muchas gracias vecino.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.