Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con <meta> refresh ??

Estas en el tema de Problema con <meta> refresh ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos muchachos el problema que tengo es que tengo un fragmento de codigo en el cual inserto un reproductor flash en una pagina y mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con <meta> refresh ??

Saludos muchachos el problema que tengo es que tengo un fragmento de codigo en el cual inserto un reproductor flash en una pagina y mas abajo muestro el status del servidor shoucast como (tema que suena en ese momento, nombre del programa etc).

muestra todo bien el problema esta es que en la etiqueta <meta> que se usa para refrescar la info del status de la radio recarga la pagina por completo y corta el sonido, cosa que nbo quiero que suceda y no he podido evitarlo.

Tal vez estoy implementando el codigo ma o tal vez haya otra forma de conseguir lo que quiero.

Espero me ayuden gracias por su tiempo..

Este es el codigo..
Código:
<?
header("Expires: Mon, 26 Jul 2017 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") ." GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache,must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
header("Pragma: no-cache");

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<META HTTP-EQUIV="Pragma" content="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="0">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Player</title>
<!--<body>-->

   

<body bgcolor="FFFFFF" bottommargin="0" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0">
 <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="362" height="100">
      <param name="movie" value="player.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <embed src="player.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="362" height="162"></embed>
    </object>
<br><br>


<font size="1" face="verdana">
<?php
$ip_radio="184.107.230.114";
$puerto_radio="5302";


include('ShoutcastInfo.class.php');


$scs = &new ShoutcastInfo($ip_radio,$puerto_radio);

if( !$scs->connect() )
{

  $error = FALSE;
}


if( $error != TRUE )
{
  $scs->send();
  
  if( !$scs->get_stat() ) //If server isn't online..
  {
   print '<br>Estamos Offline<br><br>';

  }
  else 
  {
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"60\">";
$string=$scs->get_track();
$musica=explode("-",$string);

echo "<table style='font-size:10px' cellspacing=2 cellpadding=2 width=100%>";
echo "<tr><td><b>Programa:</b></td></tr>";
echo "<tr><td>".$scs->get_icq()."</td></tr>";
echo "<tr><td><b>Género:</b></td></tr>";
echo "<tr><td>".$scs->get_genre()."</td></tr>";
echo "<tr><td><b>Locución:</b></td></tr>";
echo "<tr><td>".$scs->get_aim()."</td></tr>";
echo "<tr><td><b>Artista</b>:</td></tr>";
echo "<tr><td>".$musica['0']."</td></tr>";
echo "<tr><td><b>Canción:</b></td></tr>";
echo "<tr><td>".$musica['1']."</td></tr>";
echo "</table><br>";

   
  } //Thats it!
  
  $scs->close();
  
} //end if no error was made

?>
<br>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 11:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con <meta> refresh ??

Pues es que entonces ni siquiera sabes que hace un <meta/> porque precisamente cuando lo usas para redirigir lo va a hacer con la pagina completa.

¿De dónde sacaste tan genial idea?

Si necesitas actualizar la información del Shoutcast lo mejor que puedes hacer es usar Ajax, o en el peor de los casos usar un <iframe/> y ahí dentro si puedes usar <meta/> como esperas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html, meta, php, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.